전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 18-03-30 09:27

IELTS공부는 해도해도 끝이 없어 좌절하고 있던 저에게 Ace 선생님과의 수업은 재미있는 이야기 시간이였던것 같아요 ㅎㅎ

Pre-session course로 일단 비자받으려고 하니 UKVI로 시험을 쳐야했고 가격이 일반 아카데미보다 더 비싸서 시험을 힌번에 잘쳐야된다는 생각에 자꾸 미루고 있었어요 ㅠㅠㅠ 근데 정말 자신감도 하락하고 공부는 끝도 없고....

그래서 일단 생에 처음으로 아이엘츠 시험쳤습니다 저는 시험 완전 망했다고 생각했는데....

그래도 ielts speaking 5.0 받았어욯ㅎㅎㅎ 완전 긴장많이 하고 횡설수설하는 타입인데...

그동안 ace와의 수업으로 단련된것 같아요!!!! 

저처럼 많이 긴장하고 실전에 약하신분들! 꼭꼭 추천드립니다❤️ 

Ace선생님은 친절하고 재미있어서 수업하면서도 그냥 외국인친구같은 느낌이예요 ㅎㅎㅎ

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 스카이벨영어 입니다!
긴장 때문에 시험에서 실수도 많이 하고 자기 실력을 발휘하기가 쉽지 않은데
평소 강사님과의 말하기 연습을 통해
영어에 대한 자신감도 얻으시고 자연스럽게 실력도 향상 되신 것 같네요.
앞으로도 더욱 좋은 결과 있기를 바라며
수강후기 남겨 주셔서 감사 합니다~

Ace on

Hi Amy! Thanks for leaving a message! I hope to hear from you again soon! I really enjoyed teaching you, you're a very patient and cheerful woman. Good luck and God bless!