전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 18-05-31 23:14

비자인터뷰를 준비하면서, 정말 걱정이 많이되었습니다. 저의 토플 총점은 82점이지만, 스피킹이 17점이였기 때문이죠.

발음도 자신이없고, 프리토킹에 자신이 없는 저에게 스카이벨 상담사님이 "네시아"선생님을 추천해주셨습니다. 첫수업부터 너무 너무 밝고 친절하시고, 저의 표현을 일일이 수정해주셔서, 편안 마음으로 스피킹 연습을 할 수 있었던것 같아요. 나중에는 농담도 하고 웃으면서 재미있게 했던것 같네요. 선생님께서는 정말 영사가 저에게 할 수 있는 거의 모든 질문의 유형을 연습시켜 주셨습니다. (유학원의 도움도 받았지만, 개인적으로 네시아 선생님께 더욱 도움을 많이 받은것 같아요!!)

10일동안 하루에 50분씩 했던 수업을 통해 인터뷰에 자신감을 가지고 임할 수 있었어요.어떤 질문이 와도 당황하지 않을 자신이 있었거든요 ㅎㅎ 특별히 인터뷰 당일날 컨디션을 위해서 이른 오전에도 수업을 할 수 있도록 시간조정을 해주셔서 너무 감사했답니다. 선생님은  저의 표정이 자신감이 넘치고 좋아보인다고 좋은 결과가 있을거라고 축복해주셨어요.

인터뷰 당일날 너무 떨렸지만, (선생님께서 절대 손떨지 말라고했는데ㅎㅎㅎ 서류를 꺼내는데 손을 그만 떨고 말았습니다..;;) 그래도 연습을 많이 해서그런지, 준비했던 답변이 술술나오는 것을 경험하게 되었습니다. 그 결과 감사하게도 F1비자를 당당하게 승인받게 되었네요.

다시한번 네시아 선생님께 감사를 드리고요. 양질의 수업과정을 제공해준 스카이벨영어! 너무 고맙습니다 ^-^ !!! 

저처럼 비자인터뷰를 준비하시는 스피킹으로 자신 없는 분들에게 강력히 추천드려요!!! 모두들 준비하시는 과정에 좋은결과 있기를 바랍니다 ^ ^

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요~^^

비자 인터뷰를 준비하시는 분들의 긴장감, 그리고 비자 인터뷰에 탈락하여 꿈을펼치지도 못하고 좌절하고 계시는
분들의 사정을 알고 있어
수강생분들의 비자 승인 ! 저희에게는 시험영어 패스하신 분들 소식못지 않게 기쁜 소식입니다.

이제 원하시는 나라에 가셔서 다음 목표를 또 다시 이루시길 스카이벨 관리팀도 간절히 기원해드릴게요.
좋은 수강후기 감사합니다.

Nesia on

Hi Beomjun. Thanks for the compliment. Congratulations again! ^^