전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 13-02-05 15:47

영국 유학 목적으로 현재 공부 하고 있어서 IELTS 시험 준비 중에 스카이벨 이라는 스피킹 영어 전문 사이트를 알게 되었습니다. 가격도 저렴하고, 체계적이어서 신뢰하고 수업을 시작 할 수 있었어요.

IELTS speaking 연습을 했는데요 기본적으로 선생님이 시험에 대해 잘 알고 계셔서 좋았구요. 연습 할때 제가 말한 부분을 그 자리에서 타이핑 하셔서 문법적으로 틀린 부분 수정해 주셔서 많이 도움이 되었어요. 그리고 말 하면서의 잦은 실수들, 예를 들면 똑같은 말을 계속 반복한다 던가 들었을 때 말이 잘 정리 되지 않는다던가. 이런 부분들을 차츰 고쳐 나갈수 있었습니다. 무엇 보다 매일 선생님과 30분 씩 수업하면서 speaking  감이 떨어 지지 않게 했다는 점이 나중에 실제 시험 볼때자신감 있게 시험을 볼 수 있었어요.  

시험을 또 볼 예정이기도 하고,  앞으로 계속 연습 하는게 저한테도 많이 도움이 될 것 같아 수업은 쭉 신청하려고요! 

Comments(2)

SkyBell on

네~Ace강사가 IELTS수업을  잘하시죠?^^앞으로도 스카이벨과 강사들이  많은 도움이 되었으면합니다:))

switer on

뉴질랜드에서 일하시는 남자간호사분 블로그에 스카이벨을 적극 추천하더라구요.