전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 13-03-18 23:10

안녕하세요.

올해 1월 초 부터 새 마음 새 다짐으로 시작한지 벌써 3개월째가 다 되어 가네요~

처음부터 3개월 신청한게 다행일 정도로 계속해서 너무도 즐거운 대화를 Shel 선생님과 이어가고 있어요.

예전에 전화영어 시스템을 어릴적 접했는데 그때는 한달하고 끝내고 또 다음 해에 한달하고 끝내고

그런식으로 계속해서 이어나가지 못했었어요. 그리고 별로 재미도 없었고 흥미도 없었고..

하지만 올해부터는 자발적으로 영어회화가 필요하겠다해서 시작을 하였는데

지금은 주 3회로 인하여 월, 화, 수 연속으로 수업하는데 Shel 선생님과의 대화가 너무 재미있어서

매일매일이 기다려지네요 !!

정말 이랬던 적이 없는 것 같아서 이렇게 글을 써요~

정말로 유쾌하시고 아는 분야도 많으신 Shel 선생님!   늦은 저녁에 하는 수업이지만

아침에도 늦은 저녁에도 변함없는 우렁차고 힘이 나는 Shel 선생님의 목소리

수업 진짜 최고입니다. Best!!!

Comments(2)

Shel on

Ha ha ha! Hi Potter! Thank you so much for the compliments and thank you as well for that contagious laughter and unselfish attitude in our class. Keep the fire burning Potter. You can do it!

SkyBell on

감사합니다.
언제나 씩씩한 Shel강사^^, 덕택에 Shel강사 오늘하루 더 힘차게보내겠네요: