전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 13-07-25 18:05

안녕하세요 저는 23살 대학교 3학년생입니다.

학교를 다니면서 영어학원을 다니기 시간도 없고 스피킹 실력도 늘리고싶어 하던 차에

전화영어에 관심을 갖기 시작했어요.

전화영어라는 것을 안지는 좀 되었는데 맨처음 시작한 업체는

그다지 좋지않더군요....

우선 강사분들이 제시간에 전화를 하시지 않으시며 홈페이지도 이름만 있을 뿐 전혀 운영되어지는 것 같이

보이지 않았어요. 싼값에 혹하여 시작하였지만 값이 다가 아니라는 것을 느꼈습니다.

그래서 인터넷으로 전화영어업체들을 정말 많이 알아보았는데 우선 스카이벨은 제일 저렴했어요.

하지만 홈페이지도 과하지않게 잘 되어있고 제가 레벨테스트를 할 때에도 굉장히 강사분이 친절하고

좋으시더라구요.

다른곳도 받아보았지만 레벨테스트 전화가 늦게 걸려오는 곳도 있고 레벨테스트 결과도 이곳 스카이벨이 제일

정확한 것 같았어요.

처음에 사장(?^^)님이 직접 전화로 친절하게 상담도 해주셨구요~~

그리하여 스카이벨 수업을 리오강사님과 시작하게 되었습니다.

리오강사님과 1달 총 20회 수업을 하였는데요~ 20번 다 정말 10시 00분이 되자마자 전화가 와요..

그정도로 약속을 잘 지키시고 항상 굿모닝~~ 하시면서 전날 있었던 일들 물어보시고 활기차게 그날 수업을 시작해요.

리오강사님은 우선 유쾌하신 성격이신거 같아요 그래서 수업하면서 전혀 지루하지않고 재밌구요^^

오히려 선생님은 열심히 하시는데 제가 아직 부족해서 선생님 답답할까봐 죄송스럽네요ㅠㅠ...

항상 틀린문장 바로잡아주시구요.

매일 영어일기도 쓰고 수업듣고 하니 한달밖에 되지 않았지만 listening&speaking&writing 이

한꺼번에 늘고있는것 같네요 ^^

저는 이번에 재수강하고 학교 개강하면 시간표맞춰서 3개월치로끊어서 계속 하려해요 ^^

혹시 시간이바뀌면 강사님이 바뀌실수도 있지만.. 믿음이 가기에 어떤강사분도 다 좋으실거같네요 ~

전화영어는 스카이벨루 결정했습니다 ~

한시라도 빨리 했으면 좋았을껄 하면서도 이제라도 알게되어 공부하고있으니 다행이라는 생각도 드네요~

스카이벨 앞으로도 번창하세요~~!^^

Comments(1)

SkyBell on

오늘하루 아침부터 바쁜날이었는데 청량제같은 수강후기를 올려주셨네요^ㅡ^.
Rio강사 초창기부터 같이 일하시는 강사분인데 한결같이 성실하시고 정확한 분이셔요.
힘을 주시는 글 올려 주셔서 감사드리고
좋은 저녁시간 보내시기 바랍니다;)