전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 14-02-03 23:10

먼저 영어공부를 효율적으로 하게끔 도와주시는 스카이벨 매니저님께 감사해요~

그에 못지않은 열정으로 잘가르켜주는 크리스쌤도 넘 감사하구요~!

처음엔 영어 회화로 일상적인 대화나 간단한 대화아티클로 공부하곤 했습니다.

차츰차츰 공부를 하게되면서 영어 신문으로 공부하게되었고 그때마다 크리스쌤이 영어 단어, 요약, 글쓰는 방법, 이디엄등

여러가지 영어공부 방법을 제시하면서 재밌게 흥미있게 영어를 가까이 할수 있게 만들어주셨어요~!!

지금은 쌤의 애기만 듣는것만으로도 리스닝스킬이 up up!!!

이제는 문법과 함께 공부하면서 영어를 한층더 잘할수 있도록 할려고 해요~!

꾸준하게 세심하게 신경써주시는 스카이벨의 시스템자체도 너무너무 만족하구요

여기계시는 영어 선생님들 또한 너무너무 열정가지고 계셔서 믿고 공부할수 있어요^^

꾸준히 하루하루 조금이라도 영어공부 스카이벨에서 한다면 언젠가 영어만큼은 자신있게 애기할수 있는 그날이 오지않을까?

기대해봅니다.^^

Comments(2)

Chris on

Thanks Bomi but all the praise goes to you for your patience and determination. Keep up the excellent work.

SkyBell on

Wow! Bomi님 made Skybell's day !
온라인상에서 몇마디 말씀 나눈게 다이지만 문체로도 Bomi님의 따듯한 마음과 긍정 에너지를 느낄수 있었답니다^-^.
본인의 꾸준함과 성실함으로 앞으로 많은 발전 이루시리라 믿어요.
감사합니다;)