전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 17-03-27 18:57

안녕하세요

영어는 정말 싫어하던 저인데 스카이벨에서 일주일에 3번 30분씩 영어를 연습하면서 조금씩 영어와 친분을 쌓고 있습니다.

한달 수업을 하였는데 재수강 신청할려고 들어왔다가 후기 남깁니다.

Nesia 선생님과 수업 중인데 친구와 수다를 떠는듯 하면서도 중요한 부분을 딱딱 집어주니깐 너무 좋아요.

Thank you for Nesia, I\'m having really fun 30 mins practicing English with you :)

See you Wednesday !

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요^-^
네~영어를 공부로만 생각하면 재미없는 과목이지만 친구와 수다를 떨듯이 강사분과 이야기를 하며 단어도 익히고 문법도 교정을 받는 영어회화 수업은 무척 재미 있답니다. 강사분과 그냥 수다만 떨어서는 남는게 없고 중요한 부분에서 딱 집어서 교정을 해주시는게 전문강사분들의 노하우인데 특히 Nesia강사님은 그런부분에서 뛰어난 분이세요^_^
재미가 있으면서도 실력향상이 되는 수업이 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

Nesia on

Thanks for the compliment Eunson. See ya^^