전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-09-02 19:11

홈페이지 리뉴얼했다고 했는데 메인이 똑같아서 뭘 한거지 했는데

재수강할려구 했더니 와우~ 완전 편해졌네요..  좋아요..

사실 저번에는 헷갈리는게 많았거든요.. 수강 연기신청도 그렇구 스케쥴표 나오는것도 완전 좋습니다..

수강생들을 배려하는 부분이 많아진것 같네요..   ☆리뉴얼 추카드려요☆

적립금 제도도 좋아요. 이거 재수강할때 현금처럼 쓸 수 있는거죠? 오호~~~ 할인 감사드립니다.

수강후기 매달 써야겠네요... ㅋㅋㅋ

전 요즘 Elvis 강사님한테 빠져있답니다. ㅋㅋ

스카이프 사진으로는 나이가 대개 어려보이시던데 몇살이세요? ㅋㅋ

쌤이랑 깊은 대화는 못 나누지만, 그래도 왜 사람 목소리에 진실함이 느껴진다고 해야하낭? ㅋㅋ 목소리가 좋아요..

화상이 아니라 바디랭귀지도 못하고 사실 버벅거릴때가 많지만, 그래도 쌤이 차근차근 설명해주셔서

쉽게쉽게 공부하고 있습니다. 원어민 강사라 살짝궁 가격이 부담되서 담달에는 필리핀 강사님으로 바꿀까 생각 중이예요.. 필리핀 쌤 중에서 발음 좋구 재미있게 수업 가르쳐 주시는 강사분 추천 부탁드리겠습니다.

감사합니다.  스카이벨 날로날로 번창하세요 ㅋㅋㅋ *^^*

Comments(1)

SkyBell on

감사합니다..리뉴얼한게 도움이 되었으면 정말 좋겠네요^**^