전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-09-06 10:13

초등학교 6학년 아들의 영자신문수업을 지켜보는 맘입니다.

영자신문을 시작한지 딱 한달째되는 날이에요. 재수강신청하고 후기 적어봅니다.

처음 아이에게 화상통화를 권했을때 조금은 거부했었죠. 자신은 그정도 실력이 않된다고...

한달만 해보기로 하고 시작한 영자신문수업인데 너무 만족합니다.

아이에게 학원과의 수업을 비교하면서 물어봤더니. \"애이~~비교할수 없지..3배정도는 좋은것같애\"

라고 하네요.

-첫째 끝도없는 테스트에서 아이가 벗어나 자유롭게 단어를 공부하니 좋고.

-두번째 조금어려운 내용의 영자신문을 읽고 해석하고 내용을 알아가고....신문한가지를 소화할때마다

참 뿌듯하다네요.

-단어와 문장을 공부하는 프로그램들이 참 재미있게 되어있어요. 특히 문장퍼즐을하면 아이가 푹-

빠져든답니다.

어쩔수 없어서 하는 영어공부가아니라 재미있어서하는 영어공부가 되었어요

저희아들은 주3일 영자신문수업에 주 2일은 인강으로 문법수업듣고 있어요

예전에 들었던 문법은 이론만으로 시험을 위해 해서 재미없었는데. 선생님과 대화하려니 문법을

잘 응용하지 못해 자신이 부족하다 느꼈나봐요. 다시듣는 문법 귀에 쏙쏙 들어온다네요.

아이를 시험에서 해방시키고 또 외국어를 배우는데 큰 힘이 되어준 skybell 에 고마움을 느낍니다.

Comments(1)

SkyBell on

대기 어머님^^감사합니다
처음에 Mei 강사와 대기의 영자수업 난이도를 조절하느라 조금 시간이 걸렸었지요^^?;; 좋은 강사와 의욕을 가진학생의 만남..거기에 어머님의 꾸준한 관심이 곁들여진다면 분명 만족스러운 결과가 나옵니다 ..2000 point 적립해 드렸습니다