전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 17-06-08 12:26
다니던 직장을 그만두고 IELTS 시험 준비를 시작한지 2달이 되어가네요

첨엔 독학으로 열심히 하면 될거라생각했는데 스피킹과 라이팅은 혼자서는 무리라는
생각에 주변에서 전화영어가 도움이 된다고 많이들 말씀하셔셔 찾게된 스카이벨

처음 스카이프를 설치하고 Aileen 선생님과 수업할때 넘 긴장해서 한마디도 못하고 쩔쩔맸답니다. ㅠ
하지만 꾸준히 계속 해나가다보면 언제가는 제가 목표한 수준까지 오르리라는 긍정적인 생각을 가지고
계속 스카이벨과 함께하고싶네요

한달동안 5회 30분수업을 들으면서 매수업때마다 긴장하지않게 도와주시고
하나하나 친절하게 알려주신 Aileen 샘도 정말 감사합니다.

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요?

Aileen강사분과 만족 스러운 수업을 하신다니 저희 관리팀이 힘이 납니다.
좋은 수강후기까지 남겨주시니 더욱 감사하구요.
오늘도 힘차고 좋은 하루 보내시길 바랍니다! :-)

감사의 의미로 3000점 적립금 넣어 드릴게요~^^

Aileen on

Hi Lily, thank you for the appreciation. I wish you the best of luck! Keep improving.^^