전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-09-13 21:34

벌써 스카이벨 영어를 시작한지도 반년째에 접어들었습니다..

아직까지 길고 복잡한 문장을 구사하기는 힘이 들지만 확실히 좋아지고 있어서 꾸준히 한 보람이 있는것 같아요~~

얼마전에 중국에 가서 중국인들과 영어로 대화하는데도 짧은 문장들은 막힘없이 술술~나오더라구요.ㅎㅎ

Renda선생님 너무 성실하시고 다정하셔서 이제는 왠만한 제 친구보다도 더 가까운 것 같네요..

이얘기 저얘기 하다보면 30분이 짧습니다..ㅎㅎ

거의 40개가 넘는 IELTS 토픽이 이번에  끝나고 얼마전부터는 매시간 선생님과 다양한 토픽으로 토론하고 있습니다.

항상 제 생각만 말하는데 익숙해져 있다가 이번에는 article을 읽고 제가 이해한 대로 다시 설명하고, 의견을 말하는 방식으로 진행되는데 또 새롭네요..ㅎㅎㅎ

정말이지 영어는 해도해도 새로운것 같아요~

꾸준히 1년, 2년 해서 정말 자유자재로 영어를 쓸수 있게 되었으면!!좋겠네요~~

Renda선생님 그때까지 쭉~ 함께 했으면 좋겠네요~^^

Comments(2)

SkyBell on

반갑습니다 Sun^^Renda선생님과 오랫동안 꾸준히 수업을 하시는거보면 호흡이 아주 잘맞으시나봅니다^^감사합니다

susan on

난 그샘하고는 무언가 안맞는다는 느낌이 들어 바꾸엇어요~~~내가 문젠가.. ㅠㅠ