전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 17-07-11 18:56

저는 4월 중순부터 스카이벨을 통해 nery 선생님과 함께 아이엘츠 스피킹을 준비했습니다. 

처음하는 스피킹 공부라 힘들었지만 첫 시험에서 스피킹에서 6.5를 받았어요.. 

다른 영역보다 제일 자신 없는 파트가 스피킹이였는데 아이러니하게도 스피킹 점수가 제일 높아서 저도 놀랬어요.. 

Nery 선생님은 교정을 정말 잘해주셨어요 

특히 제가 어려워하는 주제에 대해서는 매 번 샘플 답안을 주셨는데 저는 이게 정말 많은 도움이 되었어요 

수업이 끝난 후에는 항상 스피킹 스크립트를 정리해서 복습했는데 실제 시험에서 nery 선생님과 했던 똑같은 질문들을 받았어요.!! 

그리고 좋은 점수를 받을 수 있었네요..  

약 두달 반동안 함께한 nery선생님께 정말 감사드립니다! 

+그리고 선생님 목소리가 너무 예뻐요.. 

수업하면서 항상 느꼈습니다..

Comments(1)

Skybel on

안녕하세요.

첫 시험에서 원하시는 점수를 얻으셨다니 많이 많이 축하드립니다~^^
그것도 제일 자신이 없으시던 스피킹 파트에서 제일 높은 점수가 나왔다니  스피킹 시험을 아주 잘 보셨나봐요 ㅎ

Nery강사분 수업도 좋았겠지만 수업후에 하셨던 복습이 큰 도움이 된듯 합니다.
거기에다  실제 시험에서 nery 선생님과 했던 똑같은 질문들을 받으셨다니 운도 무척 좋으셨구요.

이제 시험 점수를 받으셨으니 며칠은 푹 쉬시고 ~^^ 계획하셨던 일들 순조롭게 이루어 나가시길 바랍니다.
감사의 의미로 적립금 3,000점을 넣어 드릴게요.

좋은 오후시간 보내세요!