전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 17-08-28 14:29

처음 스카이벨을 통해 영어수업을 하고 다른선생님으로 변경되고 한동안 쉬었다가 이직을 위한 영어등록을 다시 시작했어요~

입사부터 이직을 위한 영어공부까지 스카이벨에서 정말 많은 도움을 받고 있습니다.

이전에 에바 선생님과 정말 재밌게 공부하고 영어 점수도 좋게 받은 기억이 있어 스카이벨을 다시 찾았는데 그때 선생님은 계시지 않아 Merjay 선생님을 추천받아 수업을 진행했습니다.

1개월 3회 등록해서 열심히 수업을 들었는데 예전 점수는 회복하지 못했지만 추진력이 강하고 진도를 열정적으로 나가주시는 Merjay 선생님이 계셔서 평타는 칠 수 있게 되었어요~ 다만 조금 아쉬운 점은 토익 스피킹 책이 두꺼웠는데 제가 고득점을 원하다 보니 선생님께서는 많은 문제를 풀어보길 원하셨는지 가끔 저는 문제에 답을 할 때 제 답변이 부족하다고 생각되어 정확한 답변과 좀더 좋은 피드백을 받고 싶었는데 다음 문제로 넘어가는 그런 아쉬움이 있었어요, 그래도 선생님의 긍정 에너지와 고득점에 대한 많은 희망을 가지게 해 주신점에 대해 굉장히 감사하다고 생각 됩니다. 

다음달에 다시 등록해서 영어 시험을 한번 더 볼 예정입니다.

선생님 이외에 스카이벨 자체의 가장 좋은 점은 1:1 영어과외식 수업이 너무 마음에 들었습니다.

학원에 등록하면 사실 저에게 맞는 학습방법이 아닐때도 있고 제가 틀린 점을 인지 하지 못하고 그냥 수업을 진행할때가있는데 스카이벨 선생님은 오직 저에게 모든 시간을 할애하기 때문에 보다 더 정밀한 수업을 할 수 있는것 같습니다.

Comments(1)

Skybel on

안녕하세요?
수업 중 느끼셨던 부분들을 솔직하게 수강후기에 담아 작성해주셔서 진심으로 감사 드립니다~
감사의 의미로 적립금 3000점을 적립해드렸으며, 앞으로 계속 건승이 있으시길 바라겠습니다.
좋은 하루 되세요! :)