전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 17-09-12 16:01

남자선생님이라 어색할까봐 무지 걱정했는데 괜찮으십니다.

첫날 무엇을 공부하고 싶은지, 어떤부분을 향상시키고 싶은지 원하는 것을 질문하셔서

저도 다시 한번 마음을 다지고 시작하게 되었습니다.

1) 원하는 부분에 신경써 주십시다. 

* 발음 교정부탁드렸더니 관련된 유튜브 링크를 알려주심.

1차 보내주시고 거기서 2개가 마음에 든다고 했더니 또 그 2개와 비슷한 것으로 추가로 골라서 보내주심.

- 유튜브 별로 안좋아 하는데 이거 엄청 유용했어요.

*수업중에도 말씀드린 부분 잘 짚어 주심

2) 내가 찾던 영국강사.

* 자연스런 영국영어 구사하는 강사님 찾고 있다가 스카이벨 등록했는데 목표달성했어요.    

3) 무엇보다 인상적인 것은 다른데서 할때는 수업종료 1분전에 시간 다됐다고 항상 선생님이 말씀하시는데

Ross 강사님은 수업에 집중하셔서 시간을 놓치심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 부분이지만 제 수업에 집중하고 있다는 느낌이 들어 기분 좋아요

그리고 전에 다른데서 하던데 보다 Ross강사분은 사담이 많지 않고, 공부하는 느낌이 들어서 좋아요.  

Comments(1)

Skybel on

안녕하세요?

Ross강사와 만족 스러운 수업을 하신다니 진심으로 기쁘게 생각합니다!!
간혹 남자 원어민 강사분들이 친절한 여자 강사님들에 비해 조금 덜 친근감을 주는 경우가 있는데 Ross강사님은 수강생분들이 수업을 아주 편안하게 하실수가 있도록  해주시는 능력이 있으시더라구요~
거기에 실력과 성실함까지 갖추어 수강생분들의 만족도가 높은 강사분중 한분이세요.

회원님의 영어수업이 좋은 결실을 맺으실 수 있길 바라며, 오늘도 행복한 하루 되시길 바랍니다.

감사의 의미로 3,000점을 적립금으로 넣어드렸습니다~^^