전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 17-09-14 14:17

스카이프 영어 회화를 일년간 꾸준하게 해오고 있습니다.

그동안 아이엘츠 수업을 하다가 저번달부터 선생님과 토론수업을 하는데 매번 20분시간이 굉장히 빨리지나가요.
선생님 호응도 좋으시고 발음 교정도 바로 해주세요.
틀린 문장은 다시고쳐주시고 다시 말하게 시키세요.
한국식 영어표현이 아닌것도 틈틈히 잘알려주시고 수업이끝나면 항상 복습하는시간2분 정도 가져요.
가끔 선생님이 있는 곳에  선풍기 소리가 크긴하지만 ㅋㅋㅋㅋ 음질 연결상태도 매우좋습니다. 

상냥하고 좋은 Tricia 선생님 추천해요!:) 

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요~? 소중한 후기 감사합니다!

네 아무래도 토론수업의 경우는 바로바로 의견을 생각하고 말하다보니 시간의 체감이 다른 수업에 비해 빠른 편 입니다!
피드백이 빠른 점과 발음이 좋고 상냥한 점이 바로 Tricia강사님의 특장점이죠!! 강사님과 잘 수업하고 계시다니 다행입니다~!!

다시 한 번 소중한 후기 감사하다는 말씀 전하며 감사의 의미로 적립금 3000원을 넣어드리도록 하겠습니다^_^
즐거운 하루 되시길 바랍니다!

Tricia on

Hi Jihyun!

Thank you so much for leaving a compliment for me! You're the best ^_^ I had a lot of fun in our class and it is so easy to talk to you! I hope that we get to talk again soon! Good luck in your future endeavors and have a lot of fun in Spain!! Take care of yourself!

Sincerely,

Teacher Tricia