전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 17-09-28 09:16

저는 Ielts를 준비하고 있는사람입니다. 회화는 정말 젬병이라

어떻게 준비해야하나 찾아보다가 스카이벨을 택했어요

정말 가격대비, 그리고 가격을 떠나서 강사와 수업의 퀄리티가 개인적으로 너무 마음에 들었어요 

개인적으로는 탁월한 선택이었다고 생각합니다

저는 사실 merjay  선생님과 성인영어회화를 먼저 수강했었어요.

merjay 선생님과 성인영어 회화때 많은 주제에 대해서 버벅이지만 얘기했고

그것을 격려해주는 모습에 감사했습니다.

Merjay 선생님은 말하는 물꼬를 열어주셨죠.

그리고 ielts  수업을 잠깐 했었는데 다른 선생님과도 수업을 해보고 싶어서 Gina 선생님으로 변경했습니다.

그래서 비교아닌 비교를 해본다면

Merjay 선생님은 발음이 매우 좋습니다. 그리고 격려를 잘해주시지요 .

근데 사실 약간 시험영어로써 피드백은 잘 모르겠어요.

그래서 시험영어보다는 여러주제를 가지고 하는 영어회화나 처음 회화시작을 하시는 분들께 추천드립니다.

Gina 선생님은 feed back 이 너무 좋습니다.

사실 제가 ielts를 처음 접해보는거라 어떤유형인지, 대답의 구조가 어때야하는지

개념 조차몰랐을때도 하나하나 잘 알려주셨어요.  진도위주가 아니라

제가 부족한 점이 있다면 그점에 대해서 시간을 많이 할애하더라도

하나하나 잡아주시는 모습이 정말 감사했습니다.

그리고 어떻게 시험을 준비해야하는지도요.

정말 자상하지만 알려줄거 알려주시는 엄마같은 선생님이셔요

아직도 ielts 를 준비하고 있지만 계속 선생님과 함께 하고 싶네요 :)

다른선생님도 병행하면서요 ㅎㅎ

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요~^^

Gina강사와 만족 스러운 아이엘츠 수업을 하시고 계신것 같아 정말  기쁩니다.
강사분들의 실력은 거의 다 비슷하지만 수강생마다 취향이 다르므로  본인과 코드가 잘 맞는 강사님을 택하여 수업을 하는것이 영어공부를 즐겁게 할수 있는 방법중의 하나라고 생각합니다.

원하시는 아이엘츠 점수를 빨리 얻으시고, 스트레스 없이 영어회화를 즐기실수 있길 바랍니다~^^
감사의 의미로 3000점을 넣어 드릴게요.

추석 풍성하게 잘 보내세요 ^_^

Gina on

Hello Jinny,

Thank you for comment. I am glad to know that you are getting benefits from our class.  I hope that you can achieve your desired IELTS band score when you take your test.  Get well soon and enjoy your holiday!

Gina