전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-10-07 11:30

안녕하세요.

저는 주5일 30분씩 필리핀 선생님 Riza 와 수업중입니다.

제가 opic 을 준비하고 있어서 opic 에 대해 잘 알고있는 선생님과 하고싶다고하였더니

매니저님꼐서 Riza 선생님과 연결해주셨고 현재 매우 만족스럽습니다.

제가 매 수업전에 다루고 싶은 질문2~3개와 제가 만든 저만의 답변을 일기장에 올리면 선생님께서

수정하여서 올려주시거나 제가 미리안올렸을경우 수업시간에 함께 교정합니다.

그리고 제가 발음과 억양을 연습하기 위해서

다 수정된 답변들을 선생님께 읽어달라고 하여 따로 하나씩하나씩 녹음하여 파일로 저장해두고

수업 후 들으면서 발음과 억양을 교정하고있습니다.

자기가 활용하는 만큼 얻어가는 수업인것 같습니다.

무조건 외국인선생님과 영어로 말을 한다고해서 절대 늘지 않는다고생각합니다.

자기가 노력하고 최대한으로 이 수업을 활용하려고든다면 정말 투자하신거에 두배 세배 얻어가실수 있다고 봅니다.

다들 화이팅입니다 !

아,

스카이벨에 좋은점 하나 더 추가하자면,

학생이 원하는 방식대로 수업을 진행할수있도록 배려해 주신다는 점입니다.

Riza 선생님 그리고 매니저님 스카이벨 매우 감사합니다 ^^

Comments(3)

SkyBell on

네^^맞는 말씀입니다..외국인하고 이야기만 한다고 영어실력이 늘지는 않아요.본인이 준비하고 활용하기에 따라서 그 효과는 두배 세배가 됩니다..모두들 수업전과 수업후의 예습,복습에 시간투자하셔서 최대의 효과를 보셨으면 합니다

jason on

저도 저번에 강사분 바꾼적 있는데, 관리자님이 너무 잘해주셨어요 ^^

SkyBell on

ㅎㅎ수강생 여러분들 영어공부 효율적으로 하시는데 도움이 되는일이라면^^당연히 해야지요^^