전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 17-10-13 18:26

안녕하세요

저는 Nancy 선생님과 아이엘츠 수업한 학생입니다.

9.30일 시험보고 오늘 점수가 뜨고 원하는 점수가 나와서 이제 시험반이 아닌 주제별토론 수업으로 오늘  수업 끝내고 후기 적어요ㅎㅎ

전화영어를 하면서 향상된 부분에 대해 말씀 드릴게요! 

우선 저는 외국인공포증이 약간 있구, 시험때는 극도로 긴장하는 편이라 항상 시험 끝나고 나면  엄청난 아쉬움을 안고 집에 가는 편이에요ㅠㅠ 

또 익숙치 않은 토픽이 나올땐, 말문이 막혀서 멍해져 버려요ㅠㅠ 

Nancy성생님과 전화영어를 하면서 이런 문제점들이 크게 개선 되었습니다. 

우선, 매일매일 영어로 외국인과 대화가 가능하단 것는 학원이나 인강과는 다른 엄청난 메리트 입니다 

이 과정에서 외국인 공포증도 사라지고, 시험의 14분은 수업시간에서 아주 작은 일부분이라고 생각되더라구요! 

또 스카이벨 아이엘츠에서는 쌤이 정말 시험보는 것처럼, 질문을 받고 대답을 다 할 때까지 기다렸다가 피드백을 주세요 

늘상 모의테스트 하는 것처럼 하니까 파트2 time managing도 늘었구요! 
이런식으로 수업하니까 속도가 붙으면 하루에 테스트 1개를 돌리고 또 다음 테스트를 해볼 수가 있어요! (30분기준) 

그래서 다양한 문제들을 계속 접해볼 수 있구요! 

이후 혼자서 준비 할 때도 도움이 많이 되었죠! 

또 쌤이 지적해주신 제 intonation도 계속 신경써서 봐주셔서 의식하다보니 이 부분도 많이 나아지고, 자연스러워졌어요! 

무엇보다 너무 재밌고 즐겁게 수업했어요! 

너무 친절하시고 엄마같은 차분한 목소리에 맘이 다 편해서 아이엘츠 말고 그냥 수다 떨고 싶다 할 정도로ㅠㅠ  

유학가기전까지 전화영어는 저한테 이제 필수가 됐어요! 

그정도로 저는 덕을 많이 봤네요~  

감사합니다!

Comments(3)

Skybel on

안녕하세요~^^

기분 좋은 금요일에 이렇게 기쁜 소식까지  전해 주셔서 너무 감사드립니다.
아이엘츠시험에서 원하시는 목표점수를  빨리 받으시는 분들의 공통점은 모두 겸손하시고 마인드가 긍정적이신것 같아요 ㅎ.
그동안 아이엘츠 준비로 스트레스를 많이 받으셨을텐데 오늘하루
홀가분한 마음으로 불금 보내시길 바랍니다 !!!

감사의 마음으로 3000점 적립금 넣어 드릴게요^_^

Nancy on

Congratulations Eunji!  It's all because of your hard work and perseverance to reach your target score. We are very proud of you!

Skybel on

안녕하세요~^^
올려주셨던 수강후기가 10월의 우수 수강후기에 선정되었습니다.
감사의 의미로 2만점에 상응하는 선물을 드리려는데, 시험관련 수강후기라 다음 두 옵션중 하나를 택하실수가 있어요 :)

1.적립금으로 2만점을 넣어드리는 방법(다음 수강신청시에 쓰실수가 있어요~)
2. 모바일 상품권: 2만원 상당의 스타벅스 커피나 파리바게트 축하 케익쿠폰입니다~ ^^