전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-10-14 21:36

정말 좋은 스카이벨 ^^

스카이벨로 영어공부 5개월밖에 안되었는데 제가 호주에서 일하게 되다니 ㅎㅎ

5년동안 아가들 키우느라 영어와 담쌓고 살은지라...한국에선 일만 하고..

그러다가 작년에 호주 와서 완전 외국인기피증..외국인이 말걸려고 하는거 같으면 괜스레 피하고 눈치보고 ㅎㅎ

그랬는데 지금은 많이 좋아졌지요.

친구가 소개해 줬는데 정말 전 정말 운좋게 마크쌤 만난거 같아요.

다른 선생님들은 모르겠지만 전 마크쌤 완전 좋아용^^

그래도 아직 영어 배울라면 스카이벨이랑 마크쌤이랑 오래오래 함께 해야 될거 같아요

아직 더듬더듬 거리고...내가 하고 싶은 말만 하고 okay이러고 ㅎㅎㅎ

마크샘은 고쳐주고 알려주느라 정신없죠 ㅎㅎ

정말 성실하고 착한 우리 마크쌤!!

많은 분들이 마크쌤을 좋아하고 따르리라 믿쑵니다!

이러니까 마크교주 같네요 ㅋㅋㅋ

전 정말 영어수업 너무 재미있어요

수업한다고 생각 안하고 마크쌤이랑 얘기하고 웃고 떠들고 하는 재미로 1시간 금방 가더라구요

그러면서 외국인기피증이랑 영어도 점점 늘어가는거 같아요

아직 영어 잘할라면 멀었지만 금방 영어 느는것보다 이렇게 재밋게 영어 배우고 차근차근 배워가는게 낫다고 생각해요

어렷을때도 영어라면 아주 질려했는데 지금은 영어가 무척 재미있어요

그리고 그 전에는 호주인이 말걸면 나 영어 못한다고 하고 휙 지나가기 일쑤였는데 지금은 무슨말 하는지 귀 기울이게 되고 대답도 한답니다 ㅎㅎㅎ

전 이것만으로도 완전 뿌듯해요

저번에는 추석이라고 쉬었는데 일주일동안 마크 안보니까 왜케 일주일이 길고 따분한지...

정말 마크 목소리 듣고 싶더라구요

다른 학생분들도 마찬가지 였을거라 생각해요^^

마크쌤이랑 스카이벨이랑 꾸준히 잘 됐음 좋겠어요

마크쌤 시간도 절대 다른 학생에게 안뺏길거에요 ㅎㅎㅎ

행운을 빌어요

정말 감사합니다.

Comments(1)

SkyBell on

안녕하세요^^헬렌씨 지금은 직장에서 일하세요? 축하드리고 오래동안 믿고 수강해주셔서 항상 감사드리고 있답니다^**^