전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 17-11-29 13:33

원래는 5.5, 10월 시험보고 6.0이 나왔었는데 재채점하고 6.5가 되었습니다.

Helein 선생님과 9월 한달 매일 30분씩 공부했습니다. 

Helein 선생님은 너무 친절하세요.

처음 레벨테스트를 Helein 선생님과 진행하고 나서 수업을 Helein 선생님과 하기로 결정했어요.

수강생으로 하여금 침착하게 잘 말할 수 있게끔  격려해주시고 시험 보러가기 전날 수업때도 긴장하지 말라고 격려해주셨어요.

수업은 30분동안 part1, part2, part3 모두 다루며 남은 시간에는 3개 영역중 모자란 파트에 대해 다시 한번 진행하는 방식으로 되어있어요.

매일 수업이 끝난 후에는 오늘 수업의 feedback을 주시는데 발음,표현,단어,문법 등 오늘 수업에서 고쳐야 할 부분에 대해 정리해서 보내주십니다.

그리고 part2는 선생님이 제가 한 답에서 고칠 부분을 정리해서 script로 제공해 주세요.

Helein 선생님과 수업하시면서 매일 수업 받은 질문들, feedback,script만 제대로 정리하고 시험장 들어가셔도 아마 좋은 결과 받으실거에요.

하루 30분이 짧은 시간 같지만 하루에 30분씩이라도 온전히 영어로만 대화할 수 있다는건 대단한 메리트가 생기는 것이라고 생각합니다. 

아이엘츠 스피킹에 고민이 있으시다면 Helein 선생님과 수업하시는걸 추천드려요:) 아! 그리고 선생님이 내주신 문제가 시험에 나왔었어요!♡

Dear Helein. I feel pleased that I got 6.5 in IELTS speaking! You said I can get 6.5 and I made it!!  You really help me a lot. Thank you very much:)♡ 

Comments(2)

Helein on

Hi Adriana! I'm so happy for you! I knew from the very beginning that you would make it because of your tenacity. Good luck on your next journey in the Netherlands. Take care always.

Skybel on

안녕하세요~^^

원하시는  스피킹 점수를 얻으신것,  진심으로 축하드립니다.
그리고  올려주신 수강후기도 11월의 우수 수강후기로도 선택이 되었어요.

한달 수업해서 아이엘츠 스피킹 점수를 무려 1점을 올리신걸 보면 수업시간 이외에도 복습과 예습등 많은 노력을 하신듯 합니다. 아이엘츠 스피킹 시험에서 좋은 점수를 받기 위해서는 기본적인 말하기 실력 이외에도 시험관에게 어필 할수 있는 밝은 모습과 긍정적인 톤의 목소리도 필요한데 이 두요소를 모두 갖추신것 같아요^_^

모처럼 시험걱정에서 벗어나 편안한 시간 만끽 하시길 바라며
우수 수강후기에 대한 감사의 의미로 20,000 점 적립금 넣어 드리겠습니다.