전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-10-25 22:34

어느새 Jett 선생님과 수업한지 두달이 되어가네요!

그 짧다면 짧은 시간 동안 정말 많은 걸 배운것같아요.

사실 제가 reading 이나 listening 같은 건 비교적 괜찮은데 유독 speaking 에 취약했었어요.

속으로 잘해야한다는 강박관념같은것 때문인지....

그래서 Jette 선생님과 처음 시작했을 때도 거의 말을 못하고 끙~끙대며 ㅋㅋ계속 입을 다물고 있었던것같아요.

그런데 워낙 Jette 선생님 성격이 털털해서 저도 편하게 입을 열기시작했고요..말하다 틀려도 부끄럽지 않게 지도해주셔서 점점 말하는게 나아졌어요.

이제는 말하는 것에 대한 부끄러움은 많이 없어졌어요!

사실 이 부끄러움만 없어져도 영어에 대한 자신감이 확 늘거든요!

뻔뻔함이 없어 고생하던 저에게 Jette 선생님과의 편안한 수업은 정말 큰 도움을 주었습니다.

특히 내가 잘 못알아들어 다시 문장을 되물어보면 성실히 써주면서 답을 해주는게 좋아요

Jette 선생님 짱!

Comments(1)

Ming on

miyoung님 수강후기 감사합니다. Jette선생님과의 수업이 도움이 되신다니 기쁘네요^^ Speaking은 자신감이 가장 중요합니다. 스카이벨을 통해 miyoung님의 실력이 일취월장하시길 바랍니다!