전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-11-07 21:26

스카이벨에서 수업 하기전에 다른화상영어 두군데에서 했었어요

하나는 정말싼  광고가격보고..다른하나는 정상가에서  특별할인 30%해준다는 광고에 혹해서 ㅂㄲㅂㄲ////

그런데 아무 연락없이 강사결석도 많고 강사자질도 못미더워서~~역시 싼게 비지떡이네!!!...

흥미를 잃고 흐지부지 중단하고 그냥   영어학원으로 바꿔 다니다 친구소개로 스카이벨영어를 알게 됬는데...다시는 화상영어는 안하겠다고 생각하던터라 믿져야 본전^^이라는 맘으로 레벨 테스트 신청하고 일주에 두번수업 한달만 해보자!!

결과요^^??

ㅎㅎ 일주일수업하다가 맘에 들어 메니져에게 부탁해

매일수업으로 바꾸고 수업한지 지금두달이 넘었는데 그동안 제강사님 결석 딱 한번 있었어요.그것도 필리핀 국경일이라고 일주일전부터 예고하고요,.

프로페셔날한 강사태도 우선 맘에 들구요.

필리핀샘인데도 발음이 원어민인줄 알았답니다ㅋㅋ

친구 샘도 그렇다네요

영작교정이 무료인것도 저같이 영작해서 자주 올리는 사람에게는 그만입니다

어쨌든 스카이벨영어 맘에 쏘옥 들어요~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅇㅇㅇㅇ

Comments(1)

Skybell-Ming on

tina님! 수업에 만족하신다니 너무 기쁘네요^-^
스카이벨과 함께 즐거운 영어 대화 나누시어 tina님의 영어실력이 일취월장하시길 바랍니다!^^