전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-11-15 22:07

안녕하세요 저는 호주에 1년넘게 살고있는 학생입니다.

zette선생님과 공부를 하게된지 벌써 한달정도 되었네요

호주에 살면서 필리핀선생님과 영어공부를 한다는거,

사실고민 많이 했었습니다.

특히 발음 ... 왜냐하면 40년호주에서산 필리핀주인아주머니와 6개월간 살았었는데 

필리핀특유의 발음이 묻어나더군요 따갈로그어가 약간섞인듯한 ㅜ.ㅜ 

하지만 zette선생님과함께 처음공부하면서 그런걱정 한번에 날아갔구요

필리핀선생님과 공부를하면서 제 마인드가 달라졌어요

필리핀에서 어학연수해도 괜찮겠다 라는생각도 들었어요

그전에는 생각하지도 않았던 일이었죠

역시 전.문.선생님은 다릅니다.

아 그리고 저는 맨처음엔 여기가아닌 다른사이트를 통해서 등록하려고

레벨테스트를 했었는데, 음질이 잘 끊기고 주변에 아이들이 돌아다니고 .. 

그래서 찾은곳이 스카이벨인데요 

음질 깔끔하고(비오는날빼고) 회원 한사람한사람 신경써주는것 같고 너무 좋네요 만족입니다.

zette선생님, 제가 다이어리에 에세이올려놓으면 수정 꼼꼼히 잘해주시고

friendly하시고 말하는부분 틀린것 잘 고쳐주시고 좋습니다.

수강하기전 저처럼 고민 많으시겠지만 테스트받아보시면 다르다는거 아실거에요

그래서 제가 우리집사람들 추천해서 같이 공부하고있답니다

우리모두 영어 잘하는그날까지 열심히 해보아요 ^.^

Comments(1)

SkyBell on

Brianna님! 수업에 만족하신다니 기쁩니다^-^
zette 선생님은 성격이 명랑하고 솔직,담백해서 많은 학생분들이 부담없이 수업을 하십니다.^^ 호주에서도 건강 잘 챙기시구요. 앞으로도 스카이벨과 함께 Brianna님의 영어실력이 향상되시길 바랍니다!