전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 18-02-27 00:08

수업하다가 선생님 사정으로 변경되었지만 특이하셔서 후기남깁니다.

장점: 

문장 틀린거 정확하게 짚어주십니다. 

무조건 지적하시는게 아니고 첫시간에 말씀하셨어요 

너는 이러이러하니 지금은 이러저러해서 이게필요해라고 하시는데 저에게 필요한 부분을 잘지적해주셨다고 생각합니다. 문법에 신경 많이쓰는 수강생 괜찮으실듯요 기존에 비슷하게 쓰던 단어 하나도 더 정확하고 깊이 배우는 느낌입니다. 수강노트 꼼꼼히 작성해주시구요. 뭔가 선생님이란 느낌보다 그냥 원어민과 대화하는 한단계 높은 느낌. 아일랜드쌤은 첨이라 art 선생님 발음 완벽히 이해한다면 영어 듣기 완성이다. . 라는 마음으로 임했었지요. . ㅋ 

단점:

웃으며 대화를 원하시는 수강생분들은 비추. 

단한번의 웃음소리만 들어봤으며 보통 웃긴 내용인데 안웃으면서 평이하게 말씀하신다는. . . 

나중엔 포기하고 저 혼자웃었습니다.ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 

아일랜드영어 관심있으신분 도전! ㅋ

Comments(1)

Skybel on

안녕하세요.

수강후기 올려주신 글을 읽다가 저도 모르게 웃음이 나왔답니다~~^^
왜냐하면 Art강사분의 특징과 성격을 너무나도  잘 짚어 주셨기 때문이에요.

영문법에 관한한 교재를 쓰셔도 좋을만큼 실력이 좋고 설명도 깊이있고 똑부러지게 해주시는게 큰 장점인반면
강사님 성격이  곰살스럽지가 못하고 무뚝뚝한편인게 옥의 티인셈입니다 ㅜ

그렇다고 불친절하신건 절대 아니고 정이 들기까지 시간이 좀 걸리는듯해요
오래 수업을 같이한 수강생분과는 수업중 간간히 웃음도 날리신답니다.
솔직한 수강후기 정말 감사합니다 ^_^