전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 10-12-12 13:46

저는 전화영어/스카이프영어의 효과가 왠만한 회화학원 다니는것보다 훨~씬 좋다고 믿는 사람입니다.

그래서 level test는 20개 넘는 회사에서 받아본 것 같고, 수업을 들은 곳도 4군데 정도 되는데요,

지금까지 스카이벨만큼 만족도가 높은 곳은 처음입니다.

사실 제가 수업을 들은지는 한달이 조금 안됐어요. 별로 길지는 않은 기간이죠.

근데 제가 주 5회 매일 1시간 수업을 하고 매일 복습을 해서 그런지는 모르겠지만, 녹음파일을 들어보면 뭔가 달라졌다는 느낌이 크게 옵니다. 표현의 다양성이나 문법의 정확도, 그리고 영어를 대할 때 느끼는 편안함의 정도가 짧은 기간임에도 불구하고 많이 개선되었어요. 어느 학원이나 화상영어 업체에서보다도 빠르고 높은 효과네요.

처음 레벨테스트, 그리고 강사 선택 시 상담 받을 때도, 다른 업체들과 다르게 학생입장에서 이야기해주시고, 작은 부분도 꼼꼼히 챙겨주시는 부분이 좋았습니다. 그리고 무엇보다도 선생님 정말 좋아요. 저와 정말 잘 맞는 강사를 소개시켜주신 것 같습니다. 저는 지금 Elvis선생님과 수업중인데요, 제가 지금까지 원어민 수업 다른데서 해보려고 해도 비싼 수강료를 내는데 믿음이 너무 안가서 못하고 있었는데, 여기서 처음 시도해본 원어민 수업은 그야말로 너~~~무 좋습니다.  발음의 문제뿐만 아니라 표현도 다양하고 문법 교정도 잘해주시고,,, 뭣보다 제가 수업방식에 대한 새로운 제안을 하거나 질문을 할 때 상세하고 친절하게 잘 답변해주셔서 좋아요.

이제 한달도 안됐는데 이렇게 개선정도가 눈에 보이는 걸 보면 일년정도 하면 어영부영 어학연수 다녀온 친구들보다 훨씬 영어 잘할 수 있을 것 같은 생각이 듭니다. 영어실력도 실력이지만 '나도 할수 있다!'는 영어에 대한 자신감을 불러일으켜주셔서 무엇보다 감사합니다. 친구들중에 영어로 고민하고 있는 친구들에게는 다 스카이벨 추천했어요!

앞으로 직장에 들어가서도 쭉~~ 스카이벨과 함께할꺼예요ㅎㅎ

항상 좋은 서비스 감사합니다~^^

Comments(1)

SkyBell on

안녕하세요^^Elvis강사님 수업만족하신다니 기쁩니다..저희는 이렇게 수강생만족도가 높을때가 가장 보람있답니다^*^ 2010.12.13/09:34:43