전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 18-04-09 15:11

Estella선생님하고 수업한지 한달 넘은 것 같은데

뭔가 영어(?) 선생님의 표본이라는 느낌이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 웃음이 많으시구요. 아주 편해요 틀리던 이상한거 물어보던지 버벅대던지~ 

선생님다운 방법으로 자알 풀어주셔서 초급부터 상급까지 다가능할 듯 해요

수강생 몰릴까봐 후기를 안쓸까 하다가 좋은 선생님 혜택은 많은 수강생이 받는 것이 좋을 것 같아서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

수업방법도 아티클, 프리토킹, 교재 등 편한걸로 선택하라고 하시는데

전 제가 고른 방법으로 아주 만족하면서 수업하고 있습니다.

좀 어색한게 싫거나, 영어 등록이 망설여지거나 웃으면서 수업하기를 원하는 수강생에게 추천드립니다. 

아 실력은 당연히 좋으시구요 배우기도 부담없고 기억에도 많이 남아요.   

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요? 스카이벨영어입니다.
영어실력 향상의 기본은 성실함인데
수업이 불편하고 스트레스를 받는다면 꾸준히 공부하기가 어렵겠지요.
Estella 강사님의 장점은
탄탄한 실력과 함께 수업을 편하게 이끌어 주실 수 있다는 점인것 같습니다.
갑자기 쌀쌀해진 날씨에 감기 조심하시고 수강후기 남겨 주셔서 감사합니다~

Estella on

Thank you so much for your compliments Jenna! You are an amazing student and it's such a pleasure to have you in class. Your insightful comments and conversation always makes things interesting and I look forward to teaching you!