전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 18-04-23 23:18

안녕하세요.

처음 아이엘츠 시험에서 스피킹 4.5받고 좌절.....

지인에게 추천받아서 스카이벨 알게 되었어요.

그리고 추천받은 Helein선생님....ㅜㅜ

정말 너무 감사드려요..

영알못인 저에 스피킹 인내심있게 들어주시고 교정해주시고

항상 스크립트 꼼꼼히 교정해서 늦은시간에도 보내주시고...

정말 배려를 많이 받았다고 느낍니다...ㅜㅜ

영어 공포증도 어느정도 극복했구요 덕분에...

정말 꼼꼼하게 잘봐주셔요 Helein선생님...

제가 선생님 너무 좋아서 치덕되었는데

그럴때마다 귀찮아하지않으시고 귀여워해주시고

항상 사랑과 관심주셔서...ㅎㅎ 너무 감사했어요 ㅠㅠㅠ

Helein선생님! ㅠㅠ 매일 12시 늦은시간에 저랑 공부하시느라 고생 많으셨어요.. 

가서도 열심히 할게요^^I LOVE Helein♥

Comments(2)

Skybel on

아~! 정말 기쁜 소식입니다 ^____^

4.5에서 6점으로 넘어가기가 얼마나 힘든지 아이엘츠를 준비하시는 분들은 아실거예요.
특히 아이엘츠 스피킹 시험에서는 1점 올리기도 쉽지가 않는데 무려 1.5점을 높이셨네요~^^

Helein강사님의 좋은 티칭 플러스 본인의 꾸준한 노력으로 이루어진 결과라고 생각합니다.
피곤하고 지칠만한 늦은 시간에 결석도 거의 안하시고 꾸준하게 6개월동안 수업을 받으셨네요.
그런 꾸준함과 성실함으로 다른 일들에도 좋은 성과를 내실거예요~^^

다시한번 축하드리고 감사합니다 !

Helein on

Hello Erica! It's an honor to be part of your success. I am so happy and proud of you. Your efforts have finally paid off and you truly deserve it. Good luck on your next journey. Till next time!