전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 18-05-01 17:29

저는 원래 스카이벨 전화영어를 했었다가 잠시 일년정도 쉬었다가 다시 시작했어요

스카이벨 영어는 가격도 저렴하고 선생님들 퀄리티도 좋아요^^ 

1. 캔디쌤과 수업  

: 저는 그냥 50분 주 5회 수업을 듣고 있고

시험 목적은 아니고 그냥 영어실력을 향상시키려고

영어뉴스를 읽고 대화를 나누고 있어요

다양한 뉴스중에서 제가 고르고 그거에 대해 이야기 나누는 수업이에요~ 

캔디쌤은 참 박학다식하셔서 많은 이야기를 들을 수 있어요 

그리고 아나운서 출신이라 발음이 좋아요~ 

그리고 다양한 고급 어휘를 접할 수 있어서 좋아요~ 

2. 스카이벨 매니저님

스카이벨 매니저님 너무 친절하시고 응답이 신속해서 좋아요~ 

제 친구는 다른 업체에서 전화영어했을때 한국 상담원이 응답이 느리고 대응이 더뎌서 화났었대요 

그런데 스카이벨 영어는 매니저님 일처리도 빠르시고 친절해서 불편하지 않게 도와주셔서 감사했어요 

3. 저렴한 가격  

보통 영어학원 10-20만원정도 하는데 솔직히 그룹 수업이라 제 발언권은 제한적이잖아요 

이 수업은 온전히 저만 말하고 저에게 맞춤인데 가격까지 저렴해서 아주 만족해요

Comments(2)

Candi on

Hi Min!

Thank you for writing this compliment! I'm happy to know that you appreciate my effort in helping you improve your communication skills.

Sincere thanks,

Candi

Skybel on

안녕하세요~^^

기존에 스카이벨에서 수업을 하신 경험이 있으셨고 이번에는  Candi 선생님과 수업을 하셨군요^^
Candi 선생님은 과거 방송국에서 일하신 경력으로 영어발음이 특히 좋으시고 티칭 경력도 오래되신 인기강사분이시지요~

저희 스카이벨영어 강사분들과의 수업및 시스템이 만족스러우셨다니 정말 기뻐요!
수강생분들의 영어실력을 증진시켜 드리도록 더욱 분발하여 노력하겠습니다.^^

감사합니다.