전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 11-01-11 15:35

저는 23살 대학생인데요^^

매일매일 습관처럼 영어를 하다보면 좀 나아지지 않을 까하는 단순한 생각으로 수강을 하다가 요즘은 TOEFL speaking 클라스로 바꾸었어요.

제가 다른회사에서 전화영어도 해보았는데, 스카이벨은 우선 선생님들의 퀄리티가 좋은것같고 우선 수강상담란이 개방되어있어 신뢰가 갔답니다 ㅎㅎ--처음 스카이벨을 선택한 이유

제경우는 처음부터

성심껏 틀린문장을 고쳐주는 선생님을 잘 만나서 더 행운이었구요.

그리고 매일매일 하니까 영어가 입에 붙는것이 느껴집니다

전 거의 영어공부할 시간이 없었는데 아침에 일어나서 반 의무적으로~~통화를 하다보니 3개월정도 지나면서 나도 모르게표현이나 단어 같은 것도 점점 익숙해지고 살아있는 영어표현을 알게 되는게 젤 큰 도움이 됬어요

살아있는 영어표현이란  사전에 있는 단어들을 그냥 예문보고 외우면  실제로 쓰지 않는 죽은~~?? 문장을 외우는 경우도 많다는~~~

처음에 타사에서 전화영어할때는 그냥 교재없이 프리토킹을 했는데 스카이벨에서는 교재를 가지고 하니까 더 체계적인 학습과 성취감이 느껴지더군요.

주위에 학원다니는 친구들보면 회화에는 그다지 도움이 안되는거 같던데 가격대비 시간대비 스카이프로 강사와 영어공부하는게 훨씬 효과적인것 같아요

완전 나만의 일대일 맞춤수업이니까요

2011년이 시작되었어요♬♪

이왕이면 높은 토플점수도 받고  회화도 유창하게 하도록 열심히 하렴니다^^

아자아자!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comments(2)

SkyBell on

반갑습니다^**^토플시험에서 원하시는 점수받으시면 수강후기 한번 더 부탁드립니다ㅎㅎ!!

rina on

안녕하세요...꾸벅....
전 9살이예요..
대학생이세요?
여자이예요?
선배님 잘 부탁 드려요...
저는 선배님을 존중 하겠습니다....
저는 여자입니다.