전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 18-07-13 20:43

안녕하세요^^

저는 취준생이기때문에 쭈욱~ 스카이벨과 함께 했는데요.

기존에 Candi쌤과 수업을 하다 일정이 안 맞아서 Lily쌤으로 배정을 받았어요!

한달 정도 수업을 한 결과, 정말 대만족이에요!

직장생활하면서 매일 피곤하고 지쳤지만, Lily쌤과 수업이 있는 날이면 입가에 미소가 ^^

Lily쌤 정말 긍정에너지 뿜뿜이고, 위트있고, 친절하세요!!!

수업도 좋고, 정말 전반적으로 역대급 만족합니다 ^^

어느날은 직장생활로 우울한 저에게 응원도 많이 해주셨고, 가끔 한국말 하시는데 너무 귀엽고 재밌어요.

직장생활하시면서, 영어수업을 부담감없이 재미있게 꾸준히 하고 싶으신분들께 강추합니다!

​저는 그럼 또 수업 연장신청하러 갑니다 ^^

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요.  스카이벨 영어입니다^^

Lily 강사님은 뛰어난 티칭실력 뿐 아니라, 유머감각까지 겸비하신 재치있는 분이시죠~
강사님과의 수업 호흡이 잘맞으시다니 다행입니다^^

오랜 시간 동안 저희 스카이벨 영어와 함께해주셔서 감사드리며,
앞으로도 더 큰 발전이 있기를 기대하고
저희 스카이벨 영어 관리팀 또한 최선을 다하겠습니다!

소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다.^^

Lily on

Thank you so much for the kind words, Hyemin. Really happy to impart my optimism to you. Aja!

Teacher Lily *^^*