전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 18-09-28 20:05

Nery 선생님과 수업전까지 아이엘츠 시험은 총 6번 봤었구요.

1~3번째 시험에선 스피킹 6.5을 안정적으로 받다가 갑자기 4번째 시험에서 스피킹이 6이 나오면서 고전을 겪고 있었습니다.

저한테 필요한게 Overall 7.0 에 each 6.5 였거든요. 

Nery 선생님과 약 두달정도 수업을 했고, 2번의 시험 끝에 8번째 시험에서 스피킹 7.0을 받았습니다.^^

사실 7.0까진 기대하지 않았는데 선생님이 잘 가르쳐주신 덕분에 좋은 결과 얻은 것 같아요.

문장 연결할 때 사용해야하는 다양한 표현들이나 필요할때 제공해주신 짤막한 스크립트(?) 같은 것도 많이 도움이 되었습니다. 수업이 엄격(?)하고 조금 힘들게 느낄 수 있지만 그렇게 해야 점수가 느니까요..ㅎㅎ 저에게는 너무너무 좋은 선생님이셨어요.

말할 때 제가 하는 실수들, 고득점 맞을 수 있는 표현들을 적절하게 알려주셨고 열심히 연습한 결과 좋은 성적을 얻었다고 생각합니다. 혹시 저처럼 아이엘츠 스피킹 성적이 안오르시는 분들은 Nery 선생님 적극 추천해요!

Hello, Nery!

As I told you about my test result, I got a 7.0 in speaking test.

Thank you for your teaching!

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님~ 스카이벨 영어입니다.

회원님의 꾸준한 노력끝에 정체기를 극복하시고
아이엘츠 목표점수 7.0 을 획득 하신걸 진심으로 축하드립니다.

역시 외국어의 공부 비법은 꾸준~히 하는 사람인 것 같습니다.
인내심을 가지고 두 달 동안 Nery 강사님과 수업에 열정적으로 참여해주신
회원님의 노력의 결과에 박수를 보내드립니다^^

소중한 수강후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 좋은하루되세요 ~

Nery on

Hello Minhee,

Thank you for the compliment. Learning IELTS is a valuable experience for you as not only it prepares you for the test, it also pushes you to learn English better. You worked so hard for and you truly deserve it. Congratulations! Good luck in all of you endeavors.