전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 18-10-15 23:04

안녕하세요.

저는 현재 미국서 간호사로 일하고 있습니다.
ACE선생님과 Marie선생님 도움으로 무사히 스피킹 7점 받은 후에 미국에서 제2의 인생을 살고 있습니다.

미국 와서 youtube 등으로 계속 영어공부하다가, 병원의 내동료들이 나의 틀린 발음이나 부적절한 표현을 고쳐주지않고 나와 영어로 소통하고있는 것을 알게되었습니다.
사실 다들 느끼셨겠지만 7점 받았다고 미국와서 영어가 유창하거나 현지인들의 발음이 모두 들리는 것은 아니거든요.  

그래서 현지에서 적응하면서 좀더 나은 영어구사를 위하여 여전히 선생님이 필요하다는 생각에 다시 Marie선생님과 함께하게 되었습니다.
수업시간에 선생님은 제가 취약한 발음을 고쳐주시고 그날 정해진 수업과 관련된 내용의 표현이나 제 일상생활을 들으시고는 관련있는 표현을 알려주십니다.
저는 매일의 수업내용을 노트에 정리하면서 공부하고 있구요. 

언어공부에 끝은 없는것 같아요.
특히 저처럼 나이든(46세) 상태로 공부하려니까 두배의 노력이 드는 것 같아요.

지금도 스피킹점수를 위해 많은 분들이 밤낮없이 노력하실텐데, 빠른시일내에 원하는 점수를 얻으시길 바랍니다!

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님, 스카이벨 영어입니다!

오랜기간 저희 스카이벨 영어와 함께 해주셨었는데,
미국에서 간호사라는 직업의 꿈을 이루시고도 회원님의 멈추지 않는 노력!!!  본받아야 할 것 같습니다 :)

다시 저희 스카이벨 영어를 찾아주시고 소중한 후기 남겨주셔서 감사드립니다.
좋은 하루 되세요 ^^

Marie on

Celine, Thank you for spending time writing this compliment. I also liked your positive attitude in class. You were open to corrections so it was not difficult for me to handle our classes. Just keep it up and don't forget to believe in yourself. Be positive! :)