전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 18-11-20 11:57

Hady 강사님과 수업을 듣고 후기 남깁니다! 

Hady 선생님은 티칭만을 위한 형식적인 대화가 아니라 인간 대 인간으로 대화할 수 있는 느낌이라 좋았습니다! 질문에 대한 대답을 하면 선생님의 삶으로 부터 끌어오는 이야기가 또다른 주제로 연결되는 등의 흐름이라 그런 것 같아요 ㅎㅎ  

그리고 발음 교정에 대한 시도와 열정과 의지가 매우 깊은신 분 같습니다! 안좋은 습관으로 입에 배어 있는 습관을 바꿔주고자 반복해서 연습하도록 도와주셨어요. 어떻게 발음을 해야하는지 도와주셔서 발음 연습에 도움이 많이 되었습니다. 다른 필리핀 강사님과는 달리 영국식 억양이어서 또 저랑 잘 맞았던 것 같아요. 강사님이 어렸을때 영국쪽에 거주하셨더라구요 ㅎㅎ 

또 고급영어를 구사할 수 있는 능력에 필요한 문장력과 어휘력에 도움을 주시고 같은 의미의 다른 표현을 연습할 수 있도록 유도해주세요. 고급 단어도 많이 배웠구요! 개인적으로 시간을 들여 같은 의미의 다른 표현을 알 수 있는 점은 영어에 대한 견문을 넓히고 눈을 뜨일 수 있는 좋은 기회이라 생각합니다. 어떤 면에서는 포멀? 포멀하다고까지 말씀드리기는 좀 그렇고 어떤 틀이 존재하는 스타일이신 것 같기도 해요! 

수업 하면서 질문하시고  제가 대답하는 것을 듣고 레벨에 맞춰 대화를 이끌어나가시는 것 같았어요~ 알려주시는 단어 등도 얘가 이정도 단어는 알겠구나 혹은 모르겠구나를 판단해 나가면서 알려주시는 것 같았습니다 ㅎㅎ

저에게 매우 유익하고 즐거웠기 때문에 조만간 준비할게 있어서 잠시 쉬다가 다시 Hady 선생님과 수업을 할까해요. 좋은 선생님 추천해주셔서 매니저님께도 감사합니다 ㅎㅎ  

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님, 스카이벨 영어입니다.

Hady 강사님과 즐겁게 수업 받으신것 같아 다행이네요^^
강사님의 장점을 잘 설명해 주셨네요~
지금처럼 즐겁게 수업을 하시다보면 본인도 모르게  실력이 향상되신 걸 느끼게 되실 겁니다!
하시는 일 잘 되시길 바라며, 저희도 다시 뵙기를 희망하겠습니다^^

소중한 수강후기 남겨주셔서 감사합니다.

Hady on

Hello Sunwoo. It was my pleasure teaching an eager student like you. I really enjoyed having you in my class. :) You showed great confidence and in no time you were able to improve in English. I hope you keep on studying and learning new vocabularies everyday. Thank you for taking time to write compliments about our class. I appreciate it a lot. Keep on doing what you are doing now and don't be afraid to have conversations and always practice speaking English. I hope to see you again.