전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 19-01-10 23:51
저는 오버롤 7이 목표였고 사실 스피킹은 예전에 7.5 도 받은 적이 있어서 자신있던 과목이었어요.
그런데 한동안 영어를 안쓰다가 시험장에 가서 6도 받은 적이 있어 연습은 필수구나 생각해서 매일 선생님이랑 1시간씩 mock test 형식으로 했어요.
Hady 선생님은 노력하라고 더 도와주시고 수험생의 마음을 잘 이해하세요.
그리고 친구같이 친근해요.
무엇보다 스키이프 창에 틀린 표현 /좋은 단어/ 더 적합한 표현 등을 적어주시는데 유용하거 좋은 표현이 많아요.
외우면 더 좋겠지요... 저는 오버롤 7 스피킹 7로 졸업합니다.
Hady 선생님 감사합니다!

Comments(2)

Skybel on

아이엘츠 졸업을 진심으로 축하드립니다~^^
영어 말하기 실력을 유지하려면 꾸준한 사용과 연습이 필수인 것 같습니다.
남겨주신 소중한 후기에 Hady강사분도 큰 보람과 힘을 얻으실 거예요.
좋은 하루 보내시기 바라며
감사의 말씀 드립니다 !

Hady on

Thank you Soyeon. It has been a pleasure having you with us and being your teacher. You have done a fantastic job and I am sure you will go on further on your studies. Keep on achieving your goals and always practice conversing in English as much as you can. Have a wonderful day. Thank you.