전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 19-01-16 00:47

안녕하세요?

Nancy 선생님과 일반회화 수업을 듣고 있는 수강생입니다.

사실 아이엘츠같은 시험을 염두해서 수업을 들으면 좀 더 규격에 맞는 답변을 할 수 있어서 수업을 진행하는 사람도 받는 사람도 편하다고 생각해요.
하지만 시험을 준비하지 않는 제가 아이엘츠 수업을 들으니 강사님도 저도 힘들었고, 그래서 저는 일반회화 수업을 들어야겠다고 생각했어요.

일반 회화수업은 그냥 일상이야기 정도만 하고, 늘 쓰던 표현만 쓰지 않을까 생각되었는데, Nancy선생님과 진행하는 topic discussion 수업은 달랐습니다.
제가 평소에 생각해보지 않은 사회적인 이슈를 영어로 이야기하며 써보지 않은 표현들을 배우기도 하고, 쉽지만 생각조차 못해본 다양한 영어표현을 Nancy 선생님과 함께 배울 수 있어요!

굉장히 차분하시지만, 대화도 잘 이끌어내주시고, 일반 회화수업을 나름의 체계를 가지고 배울 수 있는 좋은 수업이라고 생각합니다. 일반 회화수업 후기가 없어서 고민하시는 분들, 걱정말고 Nancy 선생님수업 들어보세요 !

저도 이 곳에서 4분의 선생님과 수업을 했고 모든 강사님들이 다 좋은 분들이셨지만,

Nancy선생님 수업이 저와는 가장 잘 맞는 것 같아요.

늘 부족한 학생을 정성스레 이끌어주시는 nancy 강사님, 감사합니다 :-D

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요~ 회원님!

회원님께서 Nancy 강사님과 수업하신 성인영어회화(토픽디스커션) 과정이 만족스러우셨다니, 저희도 뿌듯하네요^^
일반 회화 과정수업이 아이엘츠보다 좀 더 편안한 분위기 속에서 진행되지만,
다양한 주제를 통해서 그에 따른 여러 표현들과 어휘들을 배울 수 있어서 많은 도움이 되실거라고 생각합니다!
저희 스카이벨과 영어와 함께해주시고, 소중한 수강후기 남겨주셔서 감사합니다!! ^^

Nancy on

Hello Laura!

Thank you so much for the message. I can say that you are expressive and your communication skills are great. 
I have just given you chances to use these skills but actually they are already within you. You're such an amazing person and I'm grateful that I met you.
Stay positive and cheerful!

- Nancy