전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 11-02-24 14:28

안녕하세요!!

전 스카이벨 3달 이용하다 갑자기 전화음질이 안좋아져서 그만뒀던 수강생입니다.

그동안 매니저님과 여러노력하다 결국은 새로 포맷까지 했지만 저는 잘들리는데 매니저님은 에코가있고 잡음이 너무심하다며     

고치고 다시 시작하자더군요.

컴회사 as까지 받았으나 스카이프상 통화품질은 잘 못찾아내더라구요.사운드카드도 괜찮고 별 문제가 없다는거예요.

인터넷은 잘되는데 전화영어땜에  컴을 바꿀수도 없고 ㅠㅠㅠ.

그래 아쉽지만 수업을 못하고 있었는데...

집에 노트북이 생겼답니다.

노트북은 어떨까해서 바로 스카이프깔고 테스트받았더니...와우 너무좋은거예요.

이건 완전히 신세계처럼^^(제가 음질문제로 너무 고생을 해서요~~~)

마치 옆에서 얘기하는것처럼..숨소리까지 들린데요.

사실 아직도 정확한 이유는 잘모르겠는데요.쓰던 데스크탑이 중소회사여서인지... 노트북은 대형회사여서인지...

참고로 삼성 SENSE예요.

어쨌든 이젠 다시 시작해보려구요.

매니저님!! 좋은 강사님 부탁해요!!

Comments(1)

SkyBell on

아^^스카이프 잡음때문에 결국 수업을 포기하셨던~~ 돌아오셔서 너무 반갑습니다^**^