전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 19-03-18 11:33

안녕하세요~ Riza 강사님과 토픽 디스커션 수업을 듣고 너무 만족스러워 이렇게 후기를 남깁니다 :)

시험영어는 아니지만, 자기계발 목적으로 공부중이라 문법적 교정이나 피드백이 많은 수업을 원했었습니다. 

토픽 디스커션 수업의 경우 주제를 선택하고 그 주제에 따른 질문과 답변을 하며 진행이 되는데요.
제가 원하는 주제를 선택하고 미리 예습도 할 수 있어서 참 좋았던 것 같습니다.
하지만 강사님께서 지문대로 질문을 하는 것이 아니라,  주제에 따른 다른 질문 들도 하셔서

꼭 제가 준비한 대로만 수업이 진행됐던 것은 아니였어요~ ^^ 이부분도 많은 도움이 되었던 것 같아요!

강사님께서는 제가 답변할 동안 충분히 기다려주시고,

답변한 것에대해서는 꼼꼼하게 피드백해 주시고 스카이프 채팅창으로 정리를 해주셨어요~
문법적으로 틀린부분도 세세하게 지적해주시고,  더 나은 표현도 알려주려고 노력하시는 모습에,
수업을 받는 동안 뭔가 배우고 있구나라는 느낌을 많이 받았습니다! 

그리고 수업이 끝나기전에는 항상 수업 시간동안 제가 답변한 것에 대해 전체적인 리뷰도 잊지 않고 꼭 해주셨어요~ 

강사님께서 이렇게 열심히 수업을 진행해주시니,

저도 강사님께서 피드백 해주신 걸 한번 더 보게되고 복습하게 되더라고요!!

꼼꼼한 피드백과 교정을 원하시는 분들께 Riza 강사님을 추천합니다 ^^

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요?

좋은 수강후기를 작성해주시고, 강사분의 장점을 알려주셔서 감사드립니다!

일대일 영어회화 수업에서는 담당 강사님과 수업 호흡뿐만 아니라 대화 코드가 잘 맞는게 참 중요한듯 해요^^

계절은 봄이지만 아직은 아침 저녁으로 약간 쌀쌀한 날씨인데 건강 유의하시기 바랍니다.

감사합니다! :-)

Riza on

Hello, Misun! Thank you for appreciating our class. I do wish you continue to learn more better ways to express your ideas in the English Language. Don't stop learning and enjoy it.