전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 19-04-01 13:12

스카이벨에서 지금 거의 5-6개월째 수강 받고 있는 것 같아요. 처음 전화 영어를 시작했던 건 IELTS 스피킹이 안나와서 였어요. 스피킹이 6.5 이상이 나와야하는데 계속 안나와서 스트레스 받던 도중 스카이벨을 만나서 2달 수강 후 7.0 달성하고 IELTS는 졸업했어요ㅎㅎ

아이엘츠 졸업 후에 호주 멜번대학교에 합격했고, 지금은 그 유학 준비를 위해 전화 영어를 하고 있습니다ㅎㅎ 아무래도 대학원에 가면 토론도 해야하고, 말을 나눠야 친구들도 사귀고 할텐데..하는 걱정이 되어서 다시 전화영어를 시작했어요.

직장 시간 때문에 많은 선생님들을 거쳐 지금은 Rica 선생님과 함께 하고 있어요. 제 이야기를 많이 들어주고, 질문을 여러가지로 던져주고 피드백도 꼼꼼히 해주셔서 많은 도움이 되고 있어요. 유학 가기 전까지, 혹은 유학 가서도 계속 할 생각입니다.

스카이벨 강추에요:) 감사합니다.

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님!

목표를 달성하신 이후에도 꾸준하게 수업을 받으시는 회원님의 노력은
분명 유학을 가셔서도 빛을 발할 수 있을 거라 생각합니다. ^^

지난번에 좋은 소식과 함께 후기를 남겨주셔서 감사드렸었는데,
오랜시간 스카이벨 영어와 함께 해 주시고 이렇게 또 소중한 후기를 남겨 주셔서 다시 한 번 감사드립니다 :)
좋은 하루 되시길 바랍니다!

Rica on

Thank you very much  for your appreciation^^ I'm glad that our lessons fueled your interest in learning and improving your English skills. I know you are very flexible and you speak spontaneously! Keep it up and Good luck. Take care (**,("