전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 19-05-16 19:07
작년 11월부터니까 벌써 6개월이 지났네요!

저는 Maricar 강사님과 아이엘츠 스피킹부터 시작해서 미국대학의 면접과 최근의 비자 인터뷰까지 6개월만에 모두 클리어 했습니다ㅠㅠ

정말 다시 생각해도 말이 안되는데 진짜 Maricar 샘만 믿고 갔어요ㅠㅠ 시험도 면접도 준비시간이 부족했어서 다른 학원 다닐시간도 없었고, 그래서 매일 50분씩 수업했습니다.

비영어권에서 생활하다 돌아오니, 그나마 배웠던 영어마저도 다 잊어버리고 정말 어버버하면서 시작했는데 매일매일 꾸준히 하니까 되네요..

물론 지금도 많이 부족하지만, 출국하기 직전까지도 Maricar 샘만 믿고 가려고합니다!

정말 다시한번 감사드려요!
Maricar 강사님 짱!!!!!!!!!!!!!

Comments(2)

Marie on

wow!!! Congrats to you  Suyeon. Enjoy your weekend and I'm so proud of you. Take care and have a great weekend.

Skybel on

안녕하세요? 회원님!

6개월이라는 긴 시간 동안 저희 스카이벨 영어와 함께 해주시고,  회원님의 노력이 좋은 결과로 빛을 낸 것 같아
저희도 너무 뿌듯합니다!!! ^^
매일매일 꾸준히 하는 것이 말처럼 쉽지가 않았을텐데요. 그 어려운 과정을 이겨내신 걸 너무 축하드려요!
앞으로도 회원님의 앞날에 좋은 일들만 함께 하시길 바라겠습니다~!
소중한 수강후기 남겨주셔서 감사드립니다.