전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 11-03-07 00:08

회사다니느라 바빠서 영어학원은 못가겠고..

주말에 다니자니.. 한주에 이틀로는 절대부족일듯 싶고...

고민고민하다가.. 결국 스카이벨을 찾고찾아서 스카이벨 신청한 1인입니다^^

첨엔 필리핀 선생님이라 발음이 안좋은거 아닐까.. 하는 걱정도 있었지만...

정말~절대 그런걱정 안하셔도 될듯합니다

토익점수는 900이 넘지만.. 도통 말을 못해서 고민이였는데..

회사끝나고 2달을 매일같이 밤 12 시에 수업을하면서..

어느날은 좌절에;...ㅠ.ㅠ 어느날은 자신감에 들떠서 잠이들곤합니다 ㅋㅋ

선생님과도 친해지다 보니 수다떠는 시간도 늘게되고.. 어느날은 수다떨고있는 제가 신기합니다~ㅋ

정말.. 일찍 못한게 후회됩니다..

예습을 한날은 확실히 잘하는데.. 예습이 없으면 아직은 바로바로 말이 안나와서..

아직은 그게 좀 속상하지만..

그래도 열심히 계속 하다보면 나아지겠죠??

Comments(1)

SkyBell on

정말 열심이세요^^밤늦은시간 수업이고..거기다 회사도 다니시던데 wow 97% 가까운 출석율이시네요!!앞으로 좋은 결과 있을실거예요^^