전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 19-06-03 09:24

저희아이가 외국으로 나갈 준비를 하려고 스피킹위주로 하기위해 화상영어를 시작했습니다.

워낙 낯을 많이가려서 영어에 어려움이 있을꺼같아서 선택한 방법이였어요~

지금 Nikki선생님과 한지는 2달 되었습니다. 

첫 달은 역시나 많이 낯설어서 말을 잘하진 않았지만 화상 시간을 자기가 알아서 기다리고 챙기더라구요~

물론 점점 좋아하게 되었어요~  외국 가서도 이거 계속 할 수있냐고 물어 볼 정도예요~ 

Nikki선생님께서는 어린아이에 맞춰 너무 빠르지도 않게 물어봐주시구요 

아이가 모르면 다시 한번 정확히 발음해주세요

밝은 목소리로 아이와 친밀감을 높여 주시고,

또한 틀린 문장이 있으면 정확히 잡아 주시더라구요~ 

저희 아이한테 너무 잘 맞춰주셔서 저는 너무 만족합니다^^  

감사해요~~

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님~^^

회원님의 자녀분께서 Nikki 강사님과 주니어 수업을 듣고 계신지 벌써 2달이라는 시간이 되었군요~
Nikki 강사님은 액티브한 수업진행 스타일로 주니어 분들에게도 인기가 많으신 분이세요~^^
회원님의 자녀분께서 화상영어수업에 잘 적응하고 계신다니 다행이고
해외로 나가기전에 충분한 동기 부여가 되기를 바랍니다.

소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사드립니다!! 좋은 하루되시길 바랍니다~^^

Nikki on

Hello there Emily,

Thank you so much! I am happy to see that you are gaining confidence. ^^ I can also see the difference since the first time we talked. :) Congratulations! I'm proud of you! ^^