전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 11-03-16 16:21

안녕하세요!!

시작한지 한달이 채 안된 수강생입니다. 처음엔 그냥 모르고 프리토킹으로 하는줄 알았는데

메니져님이 교재를 권하셨는데 주제가  있 으니 훨씬 부담이 덜되고 익히는 단어와 용법이 많아요.

처음 시작하고는 수업전부터 무슨 말을 해야할지 부담되고, 어떤날은 차라리 샘 스카이프가 문제가 생겨서 전화가 안왔으면 할때도 있거든요.ㅋㅋ

그래도 끝내고나면 무언가를 배웠구나하는 뿌듯한 마음도 들고 하루하루 지날때마다  수업 시간이 빨리 가는것같아 재미있어지고 있습니다.

입도 쬐끔은 풀리는거 같구요  ㅎㅎ

다름아니라 이번에 제가  학교시간표가 변경되서 시간,날짜 모두 변경해야했거든요.

처음 시작하고 몇번이나 바꿔 샘한테 죄송하기도 하고 고마워서 글 올립니다.

샘에게 좀 전해주세요.

아직은 말이 좀 짧아서요 ~~~~

Comments(2)

SkyBell on

ㅎㅎ 저도 그 맘 알것같아요^^ Rio선생님께 꼬~옥 전해드릴께요.^*^

rina on

저는 이제 레베테스트를 칩니다 ㅋㅋ
저는 선배님이라고 불러야 되겠네용....
정말로 선배님을 존중하겠습니다용 ㅠㅠ