전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 19-06-30 22:34

Erin 선생님과 토픽 디스커션으로 3주 정도 매일 수업했습니다

선생님께서 제 실수를 잘 잡아주셔서 수업할 때마다 제 약점을 파악할 수 있어서 약점 보완에 많은 도움을 얻고 있습니다. 예를 들면, 제가 질문의 논점에서 벗어나는 이야기를 하고 있으면 딱 끊어서 digress하고 있다고 말씀해주시면서 질문을 같이 다시 파악하게 도와주십니다. 제가 문장을 이상하게 문법에 어긋나게 말하면 잘 캐치하시고 그 부분 잘 고쳐주십니다. 그리고 digress처럼 제 기준 어려운 단어를 자주 말씀해주셔서 어휘 학습에도 많은 도움이 됩니다.

그리고 선생님 말씀이 조금 빠르신 편인데 저는 오히려 빠르게 말씀하시는 게 저의 영어 듣기 능력 향상에 더 도움이 되는 것 같습니다 :) 그리고 선생님께서 준비해오시는 주제에 대해 워낙 잘 알고 계셔서 전화영어하면서 상식도 늘어가는 것 같아서 좋습니다. 예를 들면, 경제, 환경 문제, 난민 등에 대한 주제로 수업을 진행했는데 이 부분들에 대해 모두 잘 알고 계셔서 선생님께 배울 점이 많았습니다

좋은 수업 정말 감사합니다  Erin 선생님! 오래 뵐 수 있으면 좋겠습니다 :)

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님!

Erin 강사님과의 수업을 효율적으로 잘 받고 계신 것 같아 보이시네요^^
화상/전화영어의 가장 큰 장점은 1:1 로 이루어지는  수업이기때문에,
본인의 스피킹 약점이나 단점등을 집중적으로 보완하는데 많은 도움을 받으실 수 있으세요~^^
Erin 강사님께서 말하는 속도가 조금 빠르신 편이지만,  회원님들의 레벨에 맞추어 진행해드리고 계세요!
오히려 이런부분이 회원님의 말씀처럼 리스닝 실력을 쌓는데 도움이 되실 수 있습니다.
빠른 리스닝 속도에 적응하다보면 회원님의 스피킹 실력에도 속도가 붙으실 거라고 생각합니다.

소중한 소강후기 남겨주셔서 감사드리며,
불편한 사항이나 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 관리팀으로 문의주세요^^
그럼  좋은 하루 되시길 바라겠습니다!!

Erin on

Wow! Thank you so much, Lily. I will always do my best to help you.