전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 19-07-22 22:47

안녕하세요.
Cel 
선생님과 수업 후 많이 늦은 후기 남깁니다ㅠㅠ

그전에 한번 쓰려고 시도했었는데... 후기 남기기가 안눌러져서 포기했다가 다시 생각나서 쓰게됬네요. 

진짜 처음에 영어회화하려고 했을 때 암것도 모르고 말도 제대로 못하면서 인터뷰 했던 때가 기억나요...

영어울렁증이라서 영어로 뭐라고 말을 해야할지... 

한국어만 머릿속에 맴돌고 하고 싶은 말은 주어만 말하고 있었던 저에게 항상 잘하고 있다고 격려해주시고, 기운 북돋아 주셨던 cel 선생님 2달 동안 감사했네요ㅎㅎ

덕분에 지금은 문법이 맞던 틀리던 영어로 뭐라고 말은 하고 있어요 ㅎㅎ

발음에 관련된 것을 기호로 표현해주셔서 발음 연습도 할 수 있었구요.

제가 말했던 것을 고쳐서 올바른 문장으로 해주시는데 머릿속에서 복잡하게 풀어내던 표현들을 영어로 아주 심플하게 표현할 수 있다는 것도 알게 되었네요.

지금은 cel선생님 사정으로 다른 선생님으로 바뀌셨지만 그동안 정말 감사했습니다.ㅎㅎ

Comments(1)

Skybel on

안녕하세요 회원님 ^^
Cel 강사님과의 수업 후기를 잊지 않고 남겨주셔서 감사드립니다.
늘 성실하게 Cel 강사님과의 수업에 참석해 주시고 노력하셨기 때문에 이루어진 변화가 아닐까 싶습니다 :)
영어회화를 공부해 나가시다보면 어려움을 느끼는 순간들이 다가올 수 있습니다.
지금처럼 말로 내뱉는 연습을 꾸준히 하고 강사님의 피드백을 잘 활용한다면
회원님의 실력이 한 단계 더 높아질 것 입니다. ^^
소중한 수강후기 남겨주셔서 감사드리며, 좋은 하루 되시길 바라겠습니다 :)