전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 19-08-04 16:45

안녕하세요! 늦은 후기를 좀 씁니다! 

한달은 Nancy 선생님과 또 한달은 Ace 선생님과 수업을 진행하였는데 

결론부터 말하면 두분다 저는 너무 만족스러웠습니다

중간에 시간대를 바꾸고 다시 신청하느라 선생님이 바꼇지만요!

Nancy 선생님은 우선 제가 아이디어를 못짜는것에서 많이 도움을 주셨어요 틀린것은 바로 바로 교정해주시며

제가 뭐가 문제인지 자꾸만 말씀해주셧죠

첫달 수업후 스피킹 4.5 에서 5.5 로 올라 정말 깜짝 놀랐습니다.... 다만 제가 다른 과목에서 목표점수를 얻지 못하여 

다시 시험을 봐야하기에 또 수업신청을 했고 Ace 선생님과 수업을 하게 되었습니다

제가 근데 수업을 막판에 몰아서 스케줄을 신청하느라 오랜기간 교정을 받지 못하였지만

자연스럽게 대화하는법, 아이엘츠 시험때 하지 않는 표현등 확실히 짚어주셨죠!

그치만 제가 엄청 짧게 공부하여 성적만 유지되었어요 ㅜㅜ 이거는 제문제죠 그래서 다시한번 스카이벨과 수업진행하려구요!

두분다 너무 도움되는 스피킹이였어요!  저는 이번달 또 수업을 들으려구요`~~~

감사합니다 두분다 !

Comments(3)

Skybel on

안녕하세요, 회원님 :)

Nancy,  Ace 두 분의 강사님과의 수업을 만족스럽게 받으신 것 같아 관리팀의 일원으로서 흐뭇한 마음입니다 ^^
처음 한 달 수업 후에 치르신 시험에서 1점이라는 점수 향상을 통해 성취감과 자신감을 많이 얻으셨을 것 같아요.
지금의 자신감으로 이번 달 수업도 열심히 들으신다면
다음 시험에서도 분명히 좋은 결과가 있을 것이라고 생각합니다 :)
소중한 수강후기 남겨주셔서 감사드리며, 좋은 하루 되시길 바라겠습니다!

Nancy on

Hello Jina Kim,
I'm glad that from 4.5, you got 5.5!  It's because of your hard work. Though you didn't get your target band score, you still did a good try! 
Don't give up until you reach your goal!  Keep it up!

Ace on

Hi Jina! I'm happy to hear that your score has improved. Continue your enthusiasm and hard work until you achieve your goal. Good luck and it was nice having you in my class.