전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 11-04-01 23:45

아~~

토익 점수가 높으면 뭐하나...ㅡㅡ;;

토익이 8백이면 뭐하나....ㅋㅋㅋㅋ

레벨 테스트 후 외국인과 첨 대화였네요..

그 레베레스트 해준 강사님 ㅋㅋㅋ아 진짜 오늘 벙어리랑 말하느라 진짜 답답했을 꺼라 생각 되네요 ㅋㅋㅋ

전 오늘 키보드로 chat please 만 열나게 치고 입으로 외쳤네요 ㅋㅋㅋ

그래도 차근 차근 잘 가르쳐 줘서 재밌었어요..

담달은 1시간 수업으로 하든가 해야겠네요 30분..이거 뭐 후딱 지나 가네요....

오늘 정말 재밌었구요... 행여나 화상영어 싸이트 찾으시는 분들 잘 모르시면 걍 속는 셈 치고

가입해서 시작해보세요..... 영어 잔뜩 겁먹었는데 철판 깔고 하니까 할만 한거 같아요

시작이 반이니까 벌써 반은 영어 정복? ㅋㅋㅋ

주절이 주절이 떠들었네요..

재밌었구요...말문 트일때 까지 장기적으로 계획하고 있습니다. 

빨리 월요일 수업 하고 싶네요~~

한가지 아쉬운 점은 화상캠을 준비하고 수업 들어 갔는데 오늘 인터넷 속도가 느리다고 서로 화상으로 보면서 하지 못한 부분이 좀 아쉽네요...거리가 있어서 그런가~ 그래도 뭐 크게 지장은 없었으니까요 ㅋ

Comments(2)

Irinn on

ㅋㅋㅋ 넘 재밌고 생생한 글이예요.답답하면서도 끝나고나면 재밌는 제 맘과 아~주 비슷해요.^^

SkyBell on

앞으로 speaking실력도 쑥쑥 올라가실거예요^**^