전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 11-04-21 15:19

ㅎㅎㅎ

연달아 수강후기 올리는 열성수강생입니다

다름아니라 우리샘 칭찬을 좀 하고싶어서요^^

지난 번 Ysa샘은 발음이 상당히 좋고 제말을 잘들어주는 편한느낌이었다면,지금 샘은

필리핀 악센트가 사~알짝 있고 제가 말을 하면 직선적으로 지적을 하는 편이어서 처음엔 제가 좀

주눅이 들어 ㅠㅠ~~의기소침해있었거든요

그런데, 확실히 수업은 몇번 해봐야 아나봐요.

어제는 수업하는데 저에게 책을 보지말고 배운 idom을 이용해서 story telling을 하라는거예요 ㅎㄷ~~~

더듬더듬 배운걸 기억해내려 애쓰며 얘기하다보니 진땀났지만 수업끝나고 나니까 배운게 좀 남는거있지요?

직선적인  지금 샘수업방법이 긴장은 되지만 도움이 되는것같아요 .

idiom 이랑 좀 익힌것같아  어제의 우울함이 다소 사라졌답니다^^

그리고 저처럼 문장을 만드는 연습이 필요한 분들 can u believe it 책 강추해드려요.

ㅎㅎ문장을 잘 못만들고 해메어도 마구 만들어보는 철판^^까실 각오하시구요^ㅋㅋ

Comments(1)

SkyBell on

감사합니다^*^중간중간 수업소감 적어주시면 저희에게도 많은 도움이 될거예요