전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 09-12-22 16:26
지금 호주입니다.
제 나이에 얼마남지않은 워킹비자를받아 아주 큰 꿈을 안고 도착한 호주에서 처음엔 학원도 한달다녔습니다. 무려 4주에 $1000, 그런데, 완전 별로였던거죠.
그래서 학원은 그만두고 일시작했죠.그러고선 영어랑 담 쌓았습니다.
여기 시드니는 한국사람 너무 많고, 또 제가 일하는곳이 한국인레스토랑 주방에서 하는일이라 영어는 완전 필요치 않거든요. ㅠ.ㅠ
그런데, 이대로는 안되겠더라구여
그래서 튜터를 찾아보려고 호주나라에 들어갔다가 스카이벨을 알게되었습니다.
처음엔 호주까지 와서 전화로 필리핀선생님과 영어공부를 한다는게 쫌 그랬습니다.
그래도 기초가 전혀 없는 저로썬 한번 시도해봐야겠다는 생각으로 신청을 했습니다.
그런데, 기대이상으로 좋습니다.
저는 Magz 선생님과 수업하는데요, 배워보신분 아시겠지만, 완전 프랜들리하시고, 잘 가르쳐주십니다.
기초가 전혀없는 제가 그래도 짧게나마 문장을 만들 수 있게되었다니...
저도 좀놀랍구요
물론 이제 걸음마 시작했지만, 꾸준히 이렇게 공부하면 완전 잘 할 수 있을꺼 같은 자신감도 생기구요
우선 매일 한시간씩 수업을 하는게 너무 좋구요.
수강료도 저렴해서 부담도 덜 되구요.
그렇게 공부하다보니 어느새 한달이 지났더라구요.
그래서 두번째 등록해서 계속 공부하고 있습니다.
스카이벨 너무 감사드려요.
인터넷이 되는곳이라면 어디에서든 공부할 수 있다니 너무 편리하구요.
그래서 저는 주변의 친구. 가족에게 추천중입니다.
주위에서도 관심을 보이고 있어서 아마 곧 등록하지 않을까 해요.
암튼 영어공부는 계속됩니다. 스카이벨과함께 쭈욱!!!

Comments(1)

Skybell on

안녕하세요
너무 감사드립니다.
강사님 마음에 들어하시고 자신감도 좀 생기셨다니
skybell 기분이 넘 좋습니다.
더욱 노력하는 skybell 되겠읍니다. ^^*