전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 19-12-19 15:22

안녕하세요!

11월 중순부터 아이엘츠 준비 시작하면서, 스피킹은 도저히 감이 안와 반신반의로 스카이벨을 신청하게 되었어요.

처음에는 주 2회 신청했다가, 첫 수업듣고 너무 맘에들어서 바로 주 5회 신청했습니다 :)

처음 시작했을 때, 아이엘츠에 대한 감이 전혀 없었는데 선생님과 수업하면서

대답하는 요령이나 틀이 많이 잡혔어요!

처음 시작하기 전에는 템플릿을 외워야 하나 고민도 했는데, 한달동안 매일 꾸준히 수업하면서 템플릿 없이도 말할 수 있다는 자신감이 생겼어요 :)

한 달동안 제가 집중을 잘 못하거나, 자신감이 없을 때 정말 진심으로 충고해주면서 조언해준 선생님 감사드립니다!!

저는 Overall 7.5가 목표라 다른 시험 보고나서, 한번 더 볼 예정이지만 스피킹만큼은 감 잃지 않기 위해 꾸준히 하려구요. Erin 선생님 감사합니다 :)

Thanks for helping me out, Erin:)

You taught me all of IELTS SPEAKING. I really appreciate it :) ♡

Comments(2)

Erin on

Yay! Congratulations Miji. Thank you for listening. LOL.

Skybel on

안녕하세요? 회원님!

아이엘츠 스피킹에서 목표하시던 점수를 받으신 걸 진심으로 축하드립니다 :)

우리가 열심히 운동을 해서 만든 근육도 장기간 사용하지 않으면 퇴화하듯이 언어도 마찬가지인 것 같습니다.
특히나 외국어로 말할 기회가 많이 없는 환경이라면 더욱 그러겠지요~ᅮᅮ
이러한 부분에서 온라인 전화/화상영어라는 도구를 이용해 영어의 감을 잃지 않도록 꾸준하게 학습하는 것도 영어를 공부하시는 분들에게는 많은 도움이 되실 거예요^^

에린 강사님과의 수업 후에 원하시는 스피킹 점수를 달성하시고 영어 회화에 있어 탄력받으신 지금 이 상태를 꾸~준하게 유지하시어 회원님의 영어 회화 실력에 더 큰 발전이 있기를 기대하겠습니다 :)
그리고 다음 시험에서 원하시는 Overall 목표 점수를 꼭 받기를 바라겠습니다!

성적 인증과 함께 소중한 후기를 남겨주셔서 감사드립니다 ^^