전화영어.화상영어.아이엘츠스피킹 전문 영어회화

수강후기

on 20-01-03 21:39

매번 꼼꼼하게 수업시간마다 발음, 표현,유창성, 정확성, 말하는 시간을 체크해주시고 교정해주셔서

덕분에 첫시험에서 목표한 점수를 받았어요^^ 정말 감사합니다.

수업시간에 제가 하는 말을 타이핑하시면서, 한국적인 영어표현과 틀린 영문법 표현을 잘 정리해주셔서

그 내용들을 공책에 정리하다보니 저만의 교재가 만들어 졌고, 시험을 준비하면서 계속 활용할수 있어서

정말 좋았어요. 시험 당일날 Marie 선생님과 했던 주제들의 질문이 많이 나와서, 긴장을 덜 할 수 있었고,

대답도 끊김없이 할 수 있었어요. 정말 감사합니다. ^^

Maire 선생님은 수업적인 면에서도 좋으시지만, 따듯하게 조언도 많이 해주셔서 수업 시간 편안하게 집중 할 수

있었어요.그리고 시험 전주 일주일 동안은 모의 테스트 형식으로 수업을 해주셔서,2세트씩은 모든 파트를 연습 할 수 있게 해주셔서 실전 시험에 정말 도움이 많이 됐어요!!  Marie 선생님 정말 감사합니다.^^

제게 좋은 수업의 기회를 주신 스카이벨에도 감사드립니다.!!

Comments(2)

Skybel on

안녕하세요 회원님!

아이엘츠 첫 시험에서 원하시는 점수를 받으신 걸 진심으로 축하드립니다!!! ^^
2020년 새해 첫 수강 후기에 이렇게 좋은 소식으로 글이 올라오니 기쁜 마음이 더 크네요~
Marie 강사님은 스카이벨영어에서의 근무 기간이 오래되신 강사님들 중 한분으로써 인성도 좋으시고 티칭 실력이 매우 노련하신 분이세요^^

회원님의 후기와 같이, 수업 시간에 주어지는 피드백을 통해 본인의 스피킹 문제가 무엇인지 보다 쉽게 깨닫고 개선할 수 있게 됩니다. 때문에 이러한 피드백을 가볍게 읽고 넘기지 말고 복습을 통하여 본인의 것으로 만드는 것이 중요하다고 생각합니다!
이러한 과정을 회원님께서 잘  진행하셔서 좋은 결과를 얻으실 수 있던 것 같습니다!

소중한 수강후기를 남겨주셔서 감사드리며, 새해 복 많이 받으시길 바라겠습니다 :)

Marie on

Michelle, good morning and thank you for the nice things you said about our class. You were a great student and I enjoyed helping you. I knew you would make it and I'm so happy for you. Have a great day and talk to you soon. Bye~